AIN.UA » МедиаUMH и Digital Ventures создали единый сейлз-хаус Digi Media
EN

UMH и Digital Ventures создали единый сейлз-хаус Digi Media

1243
11

Как и предсказывал AIN.UA, с 1 января 2012 года в Украине заработает новый сейлз-хаус Digi Media, который создали совместно холдинги UMH и Digital Ventures. Сейлз-хаус объединит продажи на 16 интернет-площадках (Bigmir, Tochka.net, I.ua, Корреспондент.net и др). Компания будет работать по принципу «единого окна», обладая эксклюзивными правами на продажу рекламы на сайтах, в сумме генерирующих более 400 млн. просмотров страниц в месяц. Охват аудитории созданного сейлз-хауса составит 44% интернет-пользователей Украины (по данным Gemius).

Генеральным директором Digi Media станет Виталий Гордуз, он будет совмещать эту должность с управлением интернет-активами UMH group. Исполнительным директором сейлз-хауса будет назначен Гжегож Севастьянович, ранее занимавший должность директора по развитию бизнеса Digital Ventures. Директором по продажам станет Юлия Трибушная, ранее руководившая продажами Bigmir-UMH.

«Мы создаем крупнейший в уанете сейлз-хаус медийной рекламы для консолидации рынка, его структуризации и повышения прозрачности, — говорит Виталий Гордуз. — Сейлз-хаус сделает процесс планирования и размещения кампаний для агентств и рекламодателей более удобным и эффективным. В 2012 году мы ожидаем рост рынка до 25%, а доля сейлз-хауса на рынке медийной интернет-рекламы достигнет 45%».

«Ожидаемая медиа-инфляция на рынке в следующем году будет на уровне 10-15%. В своих охватных пакетах мы сможем предложить рекламодателям более выгодные условия. Также будет существовать прозрачная система скидок, понятная агентствам и рекламодателям», — комментирует Юлия Трибушная.

Напомним, в середине декабря портал I.UA перешел под контроль UMH.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 11

Последние новости
23 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: