EN

Фонд Виктории Тигипко TA Venture инвестировал в онлайн-платформу шоппинга для невест

1394
11

Украинский венчурный фонд TA Venture вместе с группой международных инвесторов ангелов инвестировали в Tailored. Сервис Tailored -это онлайн-платформа шоппинга для невест, где они могу получить индивидуальные рекомендации для организации свадебной церемонии, создавать списки, находить людей, которые имеют похожие вкусы и приобретать продукты и услуги, которые им нравятся.

Платформа Tailored функционирует с августа 2011 года, и уже 130 000 невест воспользовались ее возможностями: создали сценарий своей свадьбы и приобрели необходимые продукты и услуги. Зарабатывает проект на проценте от продаж через онлайн на сайтах-партнерах. Компания Tailored имеет более чем 160 аффилиированных партнеров, представителей ведущих национальных розничных сетей США, которые предлагают свои услуги в крупнейшем свадебном онлайн-каталоге.

«Мы очень довольны нашей инвестицией в Tailored и уверены, что компания станет ведущим глобальным онлайн-сервисом для невест, который поможет им воплотить в жизнь свадьбу своей мечты», — комментирует директор фонда TA Venture Виктория Тигипко .

Напомним, в начале февраля этого года TA Venture проинвестировал Fantasy Shopper. Ранее фонд инвестировал в сервис поиска и бронирования авиабилетов Bravoavia, поисковик-переводчик Linguee, издателя социальных сетевых игр и приложений Pixonic.

Оставить комментарий

Комментарии | 11

  • Видимо, мне одному казалось, что фонд создавался для инвестиций в украинские проекты, казалось?

    • А они разве заявляли о такой стратегии?

    • Сделайте качественный украинский проект, подходящий под их критерии, и они обязательно инвестируют в вас)

      •  Поскольку Вы лицо не официальное и я уверен, не относящееся к обсуждаемой компании, разрешите относиться к Вашим словам как к хлопку одной рукой 😉

        • Ваше феерическое всезатмевающее чувство юмора не позволяет мне вам отказать. КВН нервно курит.

          PS Чтоб два раза не вставать: люди из этой компании активно связываются с украинскими стартапами, в том числе звонили и нам. Поэтому у меня есть основания полагать, что интерес к украинским проектам у них все же есть. По сути, инвестору без разницы в чей именно проект вкладывать деньги (интернет, он как бы, всемирный) — ему важно их вернуть с прибылью. Куда инвестировать они решают именно с этой точки зрения, а не по принадлежности команды стартарпа к определенной стране.

          Надеюсь, теперь понятно почему я написал то что написал и что для того, чтобы сделать это умозаключение не обязательно быть «официальным лицом»?

          • По ps основания полагать у Вас есть, я и не спорю.
            Звонили — отлично. Если еще и инвестируют, буду только рад за Вас.

            Но Вы высказались вполне однозначно и за компанию к которой не имеете отношение, на мой взгляд это не приемлемо. На что я и акцентировал внимание.

  • Не помнил, потому и спросил.
    Но раз вопросом на вопрос, то поискал 🙂

    1. «Take Advantage Venture (TA Venture) — венчурная компания, инвестирующая в
    инновационные интернет-проекты в Украине, России и других странах СНГ, а
    также в США и Европе.» —  http://www.taventure.com/ru/about-us/taventure-shortinfo

    2. «Мы инвестируем в проекты, ориентированные в первую очередь на рынки СНГ, Западной Европы и США либо на комбинацию этих рынков.Кроме того, мы создаем СП с успешными западными Интернет-компаниями,
    которые заинтересованы в выходе на рынки СНГ. Тем самым мы приносим на
    наш рынок бизнес-модели, доказавшие свою эффективность на Западе.» — http://www.taventure.com/ru/about-us/strategy

    Что скажете исходя из контекста?

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск