EN

В Одессе запускается новый стартап-инкубатор WannaBiz

1664
22

В Одессе запускается новый инкубатор для стартапов — WannaBiz, ориентированный только на проекты в сфере веб- и мобильных разработок. Об этом AIN.UA сообщили организаторы проекта.

Стартапам-участникам предоставляются seed-инвестиции до $15 тыс. за долю в проекте в 10-15%. Также предоставляются офис, инфраструктура, работа с менторами и экспертами, а также сопровождение в юридической и финансовой областях.

С 1 июля и по 10 сентября этого года пройдет отбор проектов-участников. 20 сентября будут объявлены 10 отобранных команд, 1 октября начнется первая сессия. На 15 января назначен День инвестора. Из 10 отобранных команд будут выбраны 3-4 основные команды, которые получат финансирование, а также 6-7 резервных команд для подготовки к отбору на следующих сессиях.

Среди менторов проекта:  Артём Бородатюк (CEO Netpeak), Александр Борняков (владелец компании SoftTechnics), Вадим Роговский (совладелец и CEO компании-разработчика стартапов AdCenter и Clickky). С официальным стартом отбора организаторы объявят дополнение к этому списку.

На данный момент сайт инкубатора пока не работает (есть заглушка), но подать заявку можно по почте [email protected]

Напомним, на днях бизнес-инкубатор Happy Farm объявил об официальном открытии украинского офиса. Новый бизнес-инкубатор будет предоставлять услуги по развитию стартап-проектов, а также обеспечит дальнейшее сопровождение и привлечение инвестиций в стартап-компании. Основные направления, с которыми работает инкубатор: IT, мобильные технологии, облачные вычисления, игры, социальные сети, SaaS, биотехнологии, альтернативная энергетика.

А в начале этого года официально начал работать инкубатор стартапов EastLabs (входит в группу EastOne Виктора Пинчука). Инкубатор стартапов рассматривает проекты, которые относятся к интернет-бизнесу, мобильным технологиям и направлению цифровых медиа.

Оставить комментарий

Комментарии | 22

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск