EN

Тамара Бабакова уходит из «Фокуса», но остается в УМХ

1003
2

Тамара Бабакова — новый директор по развитию интернет-проектов сегмента деловых медиа UMH Group

Тамара Бабакова уходит с позиции главного редактора журнала «Фокус» и сайта Focus.ua. Она займет должность директора по развитию интернет-проектов сегмента деловых медиа УМХ. С 5 ноября этого года главным редактором журнала и сайта будет Яна Мойсеенкова.

Яна с  2003 года по март 2012 года занимала должность главного редактора делового еженедельника «Контракты». С приходом в «Фокус» планирует сосредоточить работу журнала на собственной политической и экономической информации.

 

«С началом нового политического цикла резко возрастает спрос на понятную и достоверную политэкономическую информацию. Читатели хотят знать, что на самом деле происходит, и что с этим делать. И «Фокус» должен рассказать об этом с пониманием контекста, опираясь на собственную информацию и используя собственные, а не чужие, мозги. Такая задача интересна редактору и полезна читателю», — отмечает Яна Мойсеенкова.

Новый главред «Фокуса» Яна Мойсеенкова

Тамара Бабакова работала главным редактором «Фокуса» с сентября 2011 года по ноябрь 2012 года. Основной задачей Тамары являлось объединение редакции журнала и сайта в новом конвергентном медиа-проекте. На сегодня интернет-портал и журнал интегрированы, редакции работают совместно.

Напомним, ранее Бабакова занимала позицию руководителя мультимедиа-проектов и спецпроектов сайта Корреспондент.net. На должность главного редактора «Фокуса» была назначена в марте 2011 года.

 

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск