EN

Стартовало реалити-шоу о буднях стартапов Start-Ups: Silicon Valley

1469
10

С начала ноября стартовал показ реалити-шоу о жизни и работе стартапов в Кремниевой Долине Start-Ups: Silicon Valley. Первый эпизод доступен в iTunes бесплатно. У шоу есть своя страничка в Facebook, где можно следить за новостями проекта, есть также страница на сайте телеканала Bravo.

«Bravo Media исследует жизненные перипетии группы молодых предпринимателей, которые собираются стать следующими звездами Кремниевой Долины. Долина — это не город, местность или почтовый код. Это идея, эпицентр самых революционных прорывов в технологиях, место, где сегодня создается будущее. Сара Остин (Pop17.com), Дуайт Кроу (Carsabi), Ким Тейлор (Shonova.com), Девид Мюррей (Goalsponsors, Inc) и другие — у всех есть свое видение будущего технологий, бизнеса и того, как вырваться вперед в самой конкурентной среде страны», — говорится в описании шоу.

Как в своем блоге по поводу первого эпизода отметил Александр Москалюк,  перед просмотром нужно учесть некоторые факторы. Как, к примеру, то, что телеканал Bravo специализируется на реалити-шоу «с яркими актерами и банальными сюжетами». В шоу есть двое «адекватных героев», считает автор блога, — это Девид Мюррей и Дуайт Кроу. «Этот парень (Девид) получил диплом с отличием от Карнеги-Меллон, поработал в Google, теперь делает стотыщпятисотое приложение для отслеживания своего здоровья под iOS, и вот Двайт, который делает глубокий поисковик по автомобилям, прошел через YCombinator, и уже сделал выход своему стартапу на весьма ранней стадии», — пишет он.

Некоторые процессы описаны неплохо и за ними интересно понаблюдать со стороны, пишет Александр:  «В первой серии двое героев работают над презентацией для Дэйва МакКлюра (500 Startups), после чего в кадре ненадолго появляется Маунтан-Вью. МакКлюр, которому неинтересно слушать фаундеров, подробно описывающих каждый слайд, просто перетягивает лэптоп на себя, быстро проскакивает через презентацию, задает пару вопросов, декларативно заявляет, что не видит ничего интересного для себя, за сим раскланивается».

Напомним, главред Hopes&Fears написал книгу о Павле Дурове и «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Комментарии | 10

Последние новости
01 окт
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск