EN

В United Online Ventures ищут менеджера по отбору и покупке интернет-компаний

1165
10

uovГлава United Online Ventures Дмитрий Лисицкий сегодня разместил объявление о новой должности в рамках холдинга: специалиста по corporate development. Этот человек будет отвечать за отбор, переговоры и заключение сделок по покупке, а также дальнейшей интеграции новых проектов для United Online Ventures.

«Все что для этого нужно — это иметь практический опыт в интернет-бизнесе, а так же глубоко понимать корпоративные финансы, будучи при этом адекватным и трудолюбивым. Очень надеюсь найти MBA на эту должность, чтобы не нужно было объяснять банальности», — пояснил Дмитрий в Facebook. Это — основные требования к соискателю. 

Как Лисицкий рассказал AIN.UA, сейчас этим в компании занимается он сам. По его словам, достаточно немного специалистов в Украине действительно могли бы подойти на эту должность, поскольку нужно разбираться в особенностях работы интернет-компаний и быть хорошим специалистом в области корпоративных финансов (понимать, как работает финансовый рынок, как оцениваются и продаются компании и т.д.). Также, нужно знание английского языка. Резюме можно отправлять на  [email protected]

Ранее Дмитрий в интервью AIN.UA рассказал о том, какие проекты готова покупать его компания. По его мнению, UOV сейчас — единственный активный покупатель зрелых украинских проектов.

UOV образовалась в результате объединения порталов bigmir.net, tochka.net и i.ua в единую компанию. В эту же компанию входит и сейлз-хаус Digi Media, который занимается продажами рекламы на указанных порталах.

Оставить комментарий

Комментарии | 10

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск