EN

Украинский банк PINbank запускает соцсеть с функционалом платежных систем

2166
14

OLYMPUS DIGITAL CAMERA«Первый инвестиционный банк», который работает на украинском рынке под брендом PINbank, готовит к запуску интернет-портал WideUp.net, который будет представлять собой социальную сеть с расширенным функционалом. Как сообщается на сайте проекта, среди дополнительных услуг будут видеозвонки, облачное хранилище файлов, новости, электронный паспорт, информационно-развлекательный и туристический портал, сервис обработки платежей онлайн, пишет газета «Капитал».

Все эти услуги будут предоставляться под девятью торговыми марками, среди которых Wide: life, Wide: media и Wide: point. На днях они были зарегистрированы компанией «Мій глобальний всесвіт Україна» в Украинском институте промышленной собственности. Сам портал WideUp.net сейчас находится в стадии бета-тестирования.

Стартовая страница будущей соцсети WideUp.net

Стартовая страница будущей соцсети WideUp.net

По информации издания, единственным учредителем компании «Мій глобальний всесвіт Україна» является Олег Малкин, председатель правления «Первого инвестиционного банка». «Проект корпоративный. Но я — автор», — сказал Малкин. Он не стал уточнять, зачем такой проект нужен банку и когда состоится его полноценный запуск. Примечательно, что банк намерен обеспечить порталу и его телекоммуникационную составляющую: «PIN Банк» начал строить в Киеве сеть Wi-Fi, через которую пользователи портала будут иметь бесплатный доступ.

Напомним, владелец Эрсте Банка и Фидобанка намерен создать украинский Amazon с банковской лицензией.

Оставить комментарий

Комментарии | 14

Последние новости
05 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск