EN

Как популярный киевский блогер съел свой пост в Facebook (видео)

1379
9

Популярный киевский блогер и автор прямых включений с Евромайдана Александр Барабошко, более известный под псевдонимом Крус Крус, съел распечатку своего поста в Facebook. Таким образом он выполнил обещание, которое дал своим читателям.

«Никто зачищать площадь этой ночью не будет. Если то, что я написал не будет правдой, сделаю скрин страницы Facebook, распечатаю на А4, съем распечатку и выложу видео, как я это делаю. Такая моя реакция на эту новость«, — написал он на своей странице в соцсети за несколько часов перед попыткой силового разгона Евромайдана.

Спустя некоторое время после публикации, Беркут начал  «благоустраивать территорию» в районе площади Независимости.

"Какие блюда из бумаги вы знаете?", - был следующий вопрос спустя почти сутки.

«Какие блюда из бумаги вы знаете?», — был следующий вопрос спустя почти сутки.

«Я пообещал, что если то, что напишу будет неправдой — я съем пост в Facebook. Распечатаю, а потом съем.  Вот, собственно, и видео доказательство. Скажу честно А4 офисной бумаги даже с ништяками — это жесть, тупо не рекомендую. Но пацан сказал — пацан сделал. Мораль такова — за слова нужно отвечать. Мечтаю, когда украинские СМИ начнут отвечать за то, что они несут. Отвечать не перед законом, а хотя бы сами перед собой», — написал Крус Крус сегодня на своей странице в Facebook.

Напомним, сегодня на AIN.UA вышел список сообществ в социальных сетях, где можно можно узнать новости о Евромайдане. Поиск проводился в трех наиболее популярных на территории Украины социальных сетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook, а критерием отбора стало наличие у группы десяти или более тысяч подписчиков.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск