прислать материал
AIN.UA » БизнесСергей Марищук ушел с поста главы Aukro
 

Сергей Марищук ушел с поста главы Aukro

908 1

В украинском Allegro – очередные кадровые изменения. Сергей Марищук, который занимал пост руководителя маркетплейса Aukro.ua, официально объявил о своем уходе из компании. По словам Сергея, его решение было продиктовано профессиональными и этическими соображениями. Кто займет его должность – в холдинге пока не решили.

«Мое расставание с Allegro состоялось еще в феврале текущего года, но из-за ряда организационных вопросов официально заявить об этом могу лишь сегодня”, – сообщил он. Сергей пока что ничего не рассказывает о дальнейших планах, но по его словам, “украинский e-commerce ждет нечто интересное и масштабное уже в этом году”.

По данным AIN.UA, решение менеджера может быть связано со сменой менеджмента холдинга в Польше и Голландии, и с разногласиями с политикой нового руководства.

Сергей руководил Aukro.ua с 2007 года. По информации “ИнвестГазеты”, под руководством Сергея Aukro вышел на самоокупаемость, хотя данные по выручке проекта в 2013 году недоступны. Сергей вместе с женой Юлией (ранее занимала пост главы Allegro Group в Украине) – участник рейтинга “10 успешных руководителей до 35 лет”.

Ежедневная аудитория сайта – 750 000 посетителей. В начале 2014 года число зарегистрированных пользователей превысило 3 миллиона.

Напомним, в апреле глава холдинга Allegro Group в Украине Юлия Марищук приняла решение уйти из компании, которую возглавляла с 2007 года. Она возглавит несколько собственных e-commerce-проектов, которые будут проинвестированы фондом Noosphere Ventures.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Можливо тепер на Aukro додадуть українську версію.
Вже більше року пробуєм до них достукатись, а вони відписуються, що "цільова україномовна аудиторія недостатня" і в них "інші пріоритети"

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: