AIN.UA » Социальные медиаУкраинская студия запустила YouTube-сериал про «киевских копов»
EN

Украинская студия запустила YouTube-сериал про «киевских копов»

6898
2

Студия «Мамахохотала», которая специализируется на юмористическом контенте, начала выпуск YouTube-сериала о новой киевской полиции. Первую серию уже можно смотреть на официальном канале студии. Идея появилась пару недель назад, когда тема новой патрульной полиции захватила соцсети — все делали селфи с симпатичными и стройными «копами» в новой форме и угощали их кофе. Изначально команда планировала снять один ролик, но затем решила не останавливаться, ведь тема — до сих пор интересна и актуальна, рассказал AIN.UA руководитель студии Роман Грищук.

Ролик полностью сняли за пять дней, в этот срок уложились со всеми работами — от написания сценария и пошива костюмов до собственно съемок и монтажа. Его выложили в YouTube 15 июля и он уже набрал более 345 000 просмотров. «Если честно, мы не ожидали такой реакции, нас она очень обрадовала», — признается Роман.

Пока проект делается в основном на энтузиазме и является некоммерческим. Но студия думает над тем, чтобы договориться с ТВ или с кем-то из брендов. Таким образом, шоу получит финансирование на дальнейшие съемки. «Это будет о полиции, это будет смешно и актуально. И это в любом случае — интернет-история», — говорит Роман.

Студия давно делает вирусный контент. В начале июля «Мамахохотала» выпустила еще один вирусный ролик «Джонс патрулирует улицы Киева», где «обычные прохожие» снимают патрульного под музыку из «Полицейской академии» — ролик набрал 1,7 млн просмотров. Первая серия сериала начинается как раз с того, что герой смотрит этот ролик на смартфоне.

Один из самых узнаваемых роликов студии — вирусная реклама наушников, с беглым экс-президентом в главной роли:
Напомним, недавно на AIN.UA публиковалась история выпускника Могилянки, киевского IT-юриста Алекса Харченко, который решил вступить в ряды новой патрульной полиции. Многие пользователи и компании запускали флешмобы в поддержку новой полиции. В дизайнерском агентстве Frontmen запустили в киевских кафе флешмоб «Кофе для полиции», а интернет-магазин цветов UFL придумал дарить полицейским цветы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

Последние новости
22 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: