прислать материал
AIN.UA » СтартапыСтартап Данила Тонкопия DelFast начал доставлять карты “ПриватБанка” и посылки “Новой Почты” на электробайках

Стартап Данила Тонкопия DelFast начал доставлять карты “ПриватБанка” и посылки “Новой Почты” на электробайках

3723 7

Стартап DelFast, предоставляющий услугу быстрой доставки на электробайках, заполучил себе еще нескольких крупных клиентов – “ПриватБанк” и “Новую Почту”. Сейчас его курьеры доставляют клиентам банка заказанные карты за час. Правда, пока что такая доставка ограничена только Киевом (в пределах покрытия DelFast ) и только картами “Универсальная” и Gold – как мгновенными, так и и персонализированными.

“Заполнил заявку на сайте “ПриватБанка”, банк за минуту ее одобрил, мы тут же выезжаем и через час кредитная карточка уже у клиента”,  – описывает модель работы основатель стартапа Данил Тонкопий. Эта услуга для клиента банка – бесплатна.

В банке подтвердили начало сотрудничества со стартапом. Пилотный запуск такой доставки прошел 3 августа этого года. Планируют запустить услугу быстрой доставки уже в ближайшее время во всех областных центрах. Банк также собирается добавить доставку карт для выплат – пенсионных, зарплатных, карт фрилансерам и пр.

df1

“По-сути, мы можем сделать это хоть сейчас, но курьерам нужно немного освоиться, довести механику работы в этом проекте до автоматизма”, – рассказывает руководитель банковского проекта “Доставка карт” Денис Петров. Банк не привлекает DelFast к доставке перевыпуска карт – для этого у него есть более дешевые каналы.

DelFast с августа этого года сотрудничает также и с “Новой Почтой” в тестовом режиме. Электробайки используются для перевозки мелких посылок на перегруженных заторами дорогах, что обеспечивает курьеру преимущество во времени. Сейчас такая доставка не является отдельной услугой и осуществляется в рамках адресной доставки.

“Сегодня транспортное средство обслуживает порядка 30 адресов в сутки. “Нова Пошта” планирует повысить его эффективность до 55-60 адресов в день, после чего можно будет экономически обосновать решение о переводе пеших курьеров на электровелосипеды”, – сообщили в компании.

DelFast на днях также выпустил мобильное приложение и планирует выход на рынок Казахстана, где будет работать по схеме франшизы с “Эко-такси”.

Напомним, В феврале венчурный фонд Imperious Group вложил в проект $250 000. С тех пор DelFast подключил более 70 клиентов в Киеве, среди которых такие крупные интернет-магазины, как F.ua, MOYO, kniga.biz.ua, eda.ua и другие.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ух ты, DelFast молодцы. Заполучить таких клиентов - круто (главное теперь не потерять 😉
Интересно, как долго будет длиться тестирование, в рамках которого доставка карт Привата будет бесплатным для клиента.

7ghlsfif7sli834rfhnzl9jhjfhaofih

Интересно, как они будут доставлять зимой в мороз и снег, а ещё более интересно, кто те отважные люди, которые будут работать в таких условиях 🙂

Автор

Данил раньше эту тему комментировал. И у курьеров там зп большие, насколько знаю):

Так же, как и прошлой зимой 🙂

life is good

"Банк не привлекает DelFast к доставке перевыпуска карт — для этого у него есть более дешевые каналы." - более дешевые каналы это из своих сотрудников сделать курьеров, а проезд компенсировать и воовсе необязательно)) приват всегда этим радовал..

Денис Петров

Доставка сотрудниками - не дешевый канал доставки, т.к. сотрудник за доставку получает ровно столько же, сколько банк платит DelFast за эту работу.

Нет, здесь просто речь про не срочные доставки.
Все-таки доставка "за 1 час" - это дороже, чем доставка "за 1 день", например.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: