EN

«Новая почта» начала доставлять товары из-за рубежа

18846
11

В мае один из лидеров почтовой логистики на украинском рынке «Новая почта» сообщила о запуске международной доставки в тестовом режиме. Оператор получил соответствующую лицензию, которая ранее было только у двух игроков рынка — «Укрпочты» и «Мист Экспресс». А вчера оператор объявил о запуске пилотного проекта с интернет-магазином Lamoda.ua, в рамках которого клиенты обеих компаний смогут получать посылки из Европы в отделениях «Новой почты».

Благодаря запуску международной доставки у «Новой почты» клиенты Lamoda теперь могут получать свои заказы в более чем 3000 отделений оператора по всей Украине. Дело в том, что у Lamoda.ua нет склада в Украине — все посылки идут через границу из Польши. И ранее магазин мог пользоваться услугами доставки только «Мист» (адресная доставка) и «Укрпочты». Теперь выбор оператора доставки существенно расширился как для украинцев, так и для интернет-торговцев.

Доставка «Новой почтой» для Lamoda осуществляется бесплатно при минимальном заказе от 750 грн в течение 4-6 рабочих дней. Если стоимость заказа меньше этой суммы, то доставка в отделение «Нова Пошта» составит 39 грн. Также предусмотрена проверка товара перед оплатой, сообщили в магазине.

До конца года «Новая почта» обещает запустить доставку из других интернет-магазинов в Европе. Об этом AIN.UA сообщил пресс-секретарь логистического оператора Максим Арсланов. О тарифах на услуги говорить пока рано. Максим не ответил на вопрос относительно того, будет ли «Новая почта» доставлять посылки из Азии и Америки. Впрочем, ранее сообщалось, что до конца 2016 года компания планирует занять 50% украинского рынка международных доставок.

Оставить комментарий

Комментарии | 11

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск