AIN.UA » Инвестиции, Коллекции, СтартапыНа TechCrunch Disrupt в Сан-Франциско будет украинская секция, стартовал отбор стартапов
EN

На TechCrunch Disrupt в Сан-Франциско будет украинская секция, стартовал отбор стартапов

4850
1

На самой известной в мире стартап-конференции TechCrunch Disrupt будет отдельный павильон, посвященный исключительно проектам из Украины. Его организовывают и отбирают туда проекты Ник Белогорский (экс-руководитель антивирусного подразделения Facebook и соинвестор Petcube) и Женя Розинский, руководитель проектов в нескольких компаниях в США.

Конференция пройдет 12-14 сентября этого года в Сан-Франциско, на ней как всегда соберутся инвесторы, журналисты и другие влиятельные люди Кремниевой долины, но в этот раз у украинских стартапов будет особенный шанс показать себя. Для участия в Ukrainian Startup Pavilion @ TechCrunch Disrupt Ник и Женя отберут 6-8 команд из всех, кто подавал заявки. Писать по поводу участия можно по адресу techcrunch@distributedwestand.com, у украинской секции также есть отдельная страничка на Facebook.

Критерии отбора просты:

  1. Только продуктовые компании.
  2. Стартапы не старше 2-3 лет.
  3. Поднятый капитал не превышает $3 млн.
  4. Команда хочет и может себе позволить приехать в США в нужное время.

Участникам Ukrainian Startup Pavilion обещают помощь в таких вопросах:

  • Подготовка питча, презентации и показа продукта.
  • Участие в отдельном нетворк-мероприятии в Долине с местными предпринимателями, инвесторами и т.д.
  • Однодневный bootcamp с менторами Долины, где можно будет улучшить навыки питча, набраться опыта о получении инвестиций.
  • Оформление визы, организация путешествия и др.

Напомним, это уже второе мероприятие, которое Ник и Женя организовывают в рамках программы Ukrainian Startup Pavilion, чтобы помочь украинским IT-компаниям в развитии и экспансии на западные рынки. В прошлый раз они устроили «украинскую секцию» на конференции StartupGrind.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

  • Чем это отличается от подачи заявки напрямую TechCrunch Disrupt? В чем недостатки и преимущества? Что будет если организаторы мероприятия возьмут стартап, а в украинском павильоне он не пройдет из-за требований и лимитов по кол-ву? Это инициатива как-то координируется с официальным мероприятием?

Последние новости
25 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: