Payoneer запустил возможность выводить средства напрямую на счета в украинском банке

33795
73

Средства с карт Payoneer, которые используют украинские фрилансеры для приема оплаты за свои услуги, теперь можно выводить напрямую на открытые в «ПриватБанке» счета, в том числе карточные. Как стало известно AIN.UA, совместный проект разрабатывали около полутора лет. Рассказываем как вывести средства Payoneer через «ПриватБанк».

О новой возможности компания Payoneer сообщила своим клиентам в индивидуальных email с предложением указать счет «ПриватБанка», на который будет осуществляться вывод средств. В банке подтвердили запуск услуги.

средства Payoneer через «ПриватБанк»-1
Как вывести средства Payoneer через «ПриватБанк».

Деньги на счета «ПриватБанка» зачисляются в гривне. Конвертация, согласно тарифам Payoneer, проходит на основе среднерыночного курса. Комиссия за конвертацию – 2% от конвертируемой суммы. Минимальная для вывода сумма — $200.

Со стороны «ПриватБанка» комиссий при зачислении нет. «Для фрилансеров действуют специальные тарифы: зачисление платежей бесплатно», — говорит Мария Страшко, руководитель проекта «ПриватБанка» по обслуживанию фрилансеров.

Обналичивание средств с карты украинского банка обойдется в 1% от суммы при использовании карты «Универсальная» и без комиссии при снятии с карты для выплат.

О том, как правильно вывести средства с Payoneer, AIN.UA рассказал в подробном гайде. Ознакомиться с ним можно по ссылке.


Ранее AIN.UA сообщал, что в «Приват24» добавят проверку входящих звонков на мошенничество.

В следующем обновлении мобильного приложения «Приват24» разработчики добавят новую функцию. Звонки, поступающие на смартфон, можно будет проверять: не от мошенника ли они исходят. Эта функция будет доступна только в Android-версии приложения: как объясняют разработчики, в iOS нет доступа к API телефонной книги и звонков. Ожидается, что обновление выйдет до конца этого месяца. Об этом в Facebook сообщил первый заместитель председателя «ПриватБанка» Олег Гороховский.

Чтобы включить эту опцию, пользователю нужно будет в настройках приложения выбрать «Проверять входящие звонки в базе мошенников». Тогда все звонки, поступающие на телефон, будут проверяться по базе мошеннических номеров. Как AIN.UA рассказал Олег Гороховский, эта база собрана из обращений клиентов, которые стали жертвами мошенников или которых пытались обмануть, она постоянно пополняется. Все такие номера банк регулярно передает правоохранителям.

Оставить комментарий

Комментарии | 73

Поиск