прислать материал
AIN.UA » Сообщество«Нова пошта» перезапустила услугу доставки товаров из зарубежных онлайн-магазинов
 

«Нова пошта» перезапустила услугу доставки товаров из зарубежных онлайн-магазинов

5786 10

23 ноября заработал обновленный сервис Nova Poshta Shopping. Теперь клиенты смогут заказывать товары из заграничных интернет-магазинов в рамках классического форвардинга – с использованием местного зарубежного склада компании-оператора. Пока форвардинг возможен для шоппинга в онлайн-магазинах США, но в ближайшие недели появится возможность совершать покупки и на европейских онлайн-площадках – немецких, итальянских, британских и польских.

Тарификация посылок стартует от 0,5 кг фактического веса товара и составляет $2,9. Доставка посылки весом 1 кг, соответственно, обойдется в $5,8. «В эту стоимость входит оформление заказа, его обработка, растаможивание (для товара стоимостью до 150 евро) и доставка из США в отделение «Нова пошта», — говорится в официальном сообщении компании. Стоимость услуги для заказов из европейских интернет-магазинов также тарифицируется от 0,5 кг, доставка посылки такого веса составит 2,9 евро.

В обновленной версии учли слабые места и ошибки, которые допустили во время предыдущего запуска. На этапе заказа и обработки посылок клиенты будут получать бесплатный трекинг через личный кабинет и по электронной почте. О поступлении посылки в отделение компания известит клиентов при помощи SMS или сообщением в Viber.

«Перезагрузка сервиса Nova Poshta Shopping — это результат продуктивного диалога с клиентами. Мы услышали их отзывы и учли полученные предложения», — прокомментировал директор по развитию «Нова пошта» Максим Рабинович.

В январе 2017 года компания планирует запустить услугу выкупа с доставкой в Украине. Ее суть заключается в том, что клиент только выбирает желаемые товары, а сервис принимает оплату, выкупает товар и доставляет клиенту.

Напомним, ранее AIN.UA рассказывал о черной пятнице в уанете: куда бежать за скидками.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Illia Ratkevych

Ну нафиг. Хватило одного раза. Два месяца ждал посылку - ни слуху, ни духу. Пока сам не пнешь, ничего не скажут. Сайт был доделан ровно до того места, где нужно было с клиента взять деньги. Потом - ноль апдейтов. Три раза просили паспортные данные, чтобы растаможить товар.

Так что нет уж, спасибо. Надоставлялся. Лучше уж по старинке через Meest.us.

Denys Butenko

"Нова пошта" – худший сервис для доставки посылок из-за границы. В том числе из Китая.

Sergii Andrieiev

У НП отдел доставки из-за бугра самый упоротый. Заказ с iHerb отправили вместо Львова в какой-то пгт в Винницкой области, код доставки прилетел когда посылка уже 2 дня в на складе, 4 дня ушло на передачу "заявки" на переадресацию от поддержки в отдел международной доставки. В итоге позвонили и спросили на какое отделение в Хмельницке доставить посылку.

Maksym Khomenko

Шановні AIN.ua, перестаньте постити проплачені замовником статті.
Я зробив замовлення на сервісі Нової Пошти NP Shopping майже 4 місяці тому і досі не отримав ні товару ні повернення грошей. На всі скарги і дзвінки вони відповідаються стандартними відмовками.
Сервіс абсолютно не робочий і дуже багато людей через нього постраждали.

Виталий Капля

Сервис перезапустила, а доверие нет.

Eugene Zavorotniy

2 заказа - с амазон и заппос - оба получили на протяжении 5 рб дней (один заказ был с растаможкой)

Відгук фейковий - на основі досвіду форумчан яких доволі багато (і на власному)

Eugene Zavorotniy

ви для всіх випадків застосовуєте лінійну екстраполяцію власного досвіду?

Антон К

После первого запуска я даже зарегистрироваться не смог. Два письменных обращения в техподдержку, ответ в духе "мы передадим специалистам" и тишина.

Olesia Korobka

Поверила публикации - заказала доставку. Ни слуху, ни духу. Посылку не отправляют, на письма не отвечают. Не пользуйтесь этим сервисом!!!! Есть масса форвардеров намного лучше!

Olesia Korobka

в моем случае ситуация почти решилась уже. Претензий больше к npshopping нет.

Oleksandr Marchenko

Рад за тех, кто смог решить свои вопросы и все-таки дождался своей посылки...
Я жду до сих пор.
Прошел 21 день.

Здесь, пожалуй, худшая ситуация с информацией, которую мне приходилось встречать... Посылки нет, информации нет. Информация, которую получаю на горячей линии, противоречит сама себе. Один звонок - да, товар в Украине, он на таком-то складе. Звонок на другой день - заказ только завтра будет отправлен из США (на тот момент прошло уже больше недели с момента доставки товара на склад Новой Почты в США)...

Тоже поверил публикации на этом сайте и тому, что была проделана работа над ошибками... Больше никогда!

В мене 2 посилки прийшли десь за 20 днів,3 висить вже 45 днів

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: