прислать материал
AIN.UA » AdTech, Коллекции, СообществоНеобычная акция: «Алло» предложил украинцам обменять дачу на Samsung Galaxy S8

Необычная акция: «Алло» предложил украинцам обменять дачу на Samsung Galaxy S8

9508 3

Недавно в Украине нашлись люди, сменившие имя и фамилию ради новенького iPhone. Сегодня сеть «Алло» объявила о новой необычной акции, в рамках которой планируется выяснить, что люди готовы отдать за Samsung Galaxy S8. Как поясняют в компании, это может быть что угодно: от дачи под Жашковом или выстраданного iPhone 7 до обязательства сделать татуировку с рекламным слоганом или квартальный контракт на работу промоутером в «Алло».

«В качестве заявок принимается все, что имеет ценность: товары, услуги, движимое и недвижимое имущество. Компания заявляет, что категорически не примет ничего, связанного со здоровьем клиентов или тем, что может быть связано с унижением чувства собственного достоинства участников. Т.о. как минимум секс и внутренние органы остаются за рамками конкурса», — подчеркнули в «Алло». Так что интим не предлагать.

Все заявки участников поделят на две группы: топ предложений по оценке «Алло» и топ по количеству голосов. Наибольшие баллы будут набирать либо самые дорогие предложения, либо самые оригинальные и интересные, предполагают в «Алло». «Можно давать и деньги в качестве своего лота на обмен, но очевидно, что суммы ниже рыночной цены за устройства не принесут победу», — говорят в компании.

В рамках акции разыграют восемь смартфонов Samsung Galaxy S8. Информация об участниках, их предложениях и детали акции доступны на сайте «Алло». Конкурс продлится до 15 мая, после чего будут объявлены победители. Средства, полученные от продажи товаров и активов победителей, обещают перечислить в фонд «Таблеточки», который помогает онкобольным детям.

Напомним, в ноябре «ПриватБанк» пообещал iPhone каждому, кто откажется от фамилий Путин, Сталин и Чикатило. Впрочем, это было еще до национализации. Но, по данным представителей банка, победители тогда нашлись.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
greenredbrandstudio

дачу на смортфон, а квартиру на планшет ... и живи - человек планеты, красиво и достойно ))

taras gavrylyuk

О, нет! опять этот фото-стоковый бородач на рекламе. Моркетологи совсем вкус потеряли.

Ага, спасибо. я лучше возьму OnePlus 3 а дачу и квартиру себе оставлю.

vasyaterkin437

Ну, при условии что купить смартфон самсунг в украине да еще и последней модели стоит столько же, сколько дом в деревне https://stylus.ua/smartfony/proizvoditel:samsung/ , который еще за эту тысячу долларов нужно еще продать, то акция весьма житейская =)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: