прислать материал
AIN.UA » Геймдев, КоллекцииВ Украине не блокируют World of Tanks. Но аккаунт нужно обновить

В Украине не блокируют World of Tanks. Но аккаунт нужно обновить

8841 4

С прошлой недели украинские игроки World of Tanks беспокоятся о том, заблокируют ли доступ в игру для Украины. Это связано с блокировкой российских интернет-ресурсов “ВКонтакте”, Mail.ru, “Яндекс” и Одноклассники”. Игроки опасаются, что из-за привязки учетной записи к российской почте или социальной сети, они не смогут зайти в игровой аккаунт после того, как блокировка вступит в силу. Компания Wargaming пояснила пользователям, что нужно сделать, чтобы пользоваться аккаунтом и после блокировки. 

  • После блокировки украинские игроки не смогут авторизоваться в игре с помощью аккаунтов «ВКонтакте». Для входа в игру нужно будет использовать email или другие способы авторизации.
  • Тем игрокам, чья учетная запись привязана к почте на домене @bk.ru, @inbox.ru, @list.ru, @mail.ru, @mail.ua, @narod.ru, @vk.com, @vkontakte.ru, @ya.ru, @yandex.by, @yandex.com,@yandex.kz, @yandex.ru, @yandex.ua, компания рекомендует сменить почту для аккаунта. После блокировки входить в игру можно будет с любым адресом почты, но лучше послушаться рекомендации. Если этого не сделать, у пользователя могут возникнуть проблемы в будущем, поскольку на почту приходят чеки о платежах, она требуется для восстановления доступа и т.д. 
  • Чтобы сменить почту, нужно привязать к аккаунту номер мобильного телефона, если пользователь не сделал этого ранее. Для этого нужно авторизоваться на официальном портале игры и перейти в “Личный кабинет”. Далее, найти поле «Номер телефона», нажать «Привязать к номеру телефона» и выполнить действия, которые предлагает система.
  • После того, как телефон привязан к аккаунту, придется подождать 12 часов, а затем – сменить почту. Если телефон уже был привязан к аккаунту, почту можно поменять сразу. Для этого в “Личном кабинете” нужно найти поле Email и нажать значок карандаша справа от почтового адреса, а затем подтвердить смену почты кодом из SMS. После этого нужно указать новый email, который не относится к ресурсам, указанным выше. На эту почту придет письмо для активации. 
  • Новые игроки из Украины не смогут зарегистрироваться в игре, с использованием аккаунта “ВКонтакте” или с почтой в доменах bk.ru, inbox.ru, list.ru, mail.ru, @mail.ua, narod.ru, vk.com, vkontakte.ru, ya.ru, yandex.by, yandex.com, yandex.kz, yandex.ru, yandex.ua.
  • Способ оплаты «Яндекс.Деньги» также не будет работать для пользователей с украинскими IP-адресами.
  • Игроки из Украины также не смогут зайти на официальную страницу World of Tanks в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». Компания рекомендует им подписываться в Facebook, Twitter, Viber и Instagram. 

Напомним, 15 мая этого года президент Петр Порошенко подписал указ, которым вводятся в действие санкции СНБО против отдельных российских компаний. В санкционный список попали некоторые популярные в Украине интернет-ресурсы. Полный список IT-компаний под санкциями мы публиковали ранее. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Denis Shevchenko

Давно пора эти танки запретить отупляют людей, как и ВК

Lira Markova

Что делать если через фэйсбук тоже не заходит?

Anton Tolstoy

Петр Алексеевич доблокируется! Приедут к нему танки но уже свои! и тут уже некуда будет бежать.

лучше свои, чем чужие

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: