AIN.UA » СообществоVodafone запустил в Украине тарифы Unlim 3G: только интернет, без звонков и SMS
EN

Vodafone запустил в Украине тарифы Unlim 3G: только интернет, без звонков и SMS

28451
38

Vodafone Ukraine представил тарифную линейку Unlim 3G, ориентированную на пользователей, которые общаются сугубо через интернет, без звонков и SMS. В компании сообщают, что Unlim 3G позволит таким абонентам свободно пользоваться мобильным интернетом, забыв о подсчете мегабайт и переплате за ненужные услуги.

«Сегодня уже есть достаточно много клиентов, которые общаются преимущественно в текстовых и видеомессенджерах, социальных сетях, чатах. Для общения таким клиентам нужен только 3G, и теперь они могут не платить за включенную услугу голосовой связи и SMS», – пояснил директор по маркетингу «Vodafone Украина» Андрей Отрощенко. Впрочем, при необходимости можно пользоваться голосовыми услугами: стоимость минуты звонка составит 20 копеек на любую украинскую мобильную сеть.

Линейка включает два тарифа. Тариф Vodafone Unlim 3G подойдет пользователям, которые почти полностью перешли на общение с помощью интернет-сервисов. За 50 грн на 4 недели они получат безлимитный доступ к скоростному мобильному интернету (3Гб в день на максимально возможной скорости, после использования которых скорость передачи данных будет снижена до 800 кбит/с). Все остальные услуги в тарифе доступны за дополнительную плату: SMS и минуты звонков и на все украинские номера, включая Vodafone, составит 0,20 грн, звонки за рубеж — от 1 грн/мин.

Тариф Vodafone Unlim 3G Plus ориентирован на клиентов, которые используют много мобильного интернета, а также регулярно пользуются голосовыми услугами. В тариф стоимостью 75 грн за 4 недели включены безлимитный 3G-интернет (аналогично 3Гб в день, после чего скорость упадет) и безлимитные звонки внутри сети, а также 100 минут для звонков на другие сети.

В компании акцентировали, что с Unlim 3G можно пользоваться социальными сетями и месенджерами, смотреть и транслировать видео, слушать музыку онлайн, однако из тарифа исключили использование торрент-сетей как источников пиратского контента и раздачу канала другим пользователям, поскольку это можно классифицировать как коммерческое использование тарифа.

Напомним, Vodafone запустил услугу для роуминга в странах Европы за 60 грн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 38

  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: