EN

Blizzard начала продажу ремастер-версии оригинального StarCraft 1998 года

3022

Игровые компании в который раз делают ставку на геймерскую ностальгию. Blizzard Entertainment на днях выпустила в продажу обещанную ремастер-версию культовой игры StarCraft 1998 года, а также ее дополнение Brood War для современных компьютеров. Игру продают на официальном сайте, а также на Battle.net, по $14,99.

Ремастер-версия игры — это, как правило, та же игра, с теми же механиками, персонажами, локациями, но в улучшенной версии, прежде всего, в таких случаях улучшают графику. Blizzard пообещала фанатам серии «полный графический апгрейд», поддержку широкоэкранного режима, графику 4K Ultra HD, лучшее качество звука и музыки. Прямо в ходе игры можно сравнивать версии: переключаться между новой графикой и оригинальной. В StarCraft: Remastered также добавили новые возможности облачного сохранения для прогресса кампании, кастомизацию хоткеев и игровые реплеи. 

Интересно, что для Южной Кореи — страны, где StarCraft традиционно невероятно популярен — компания потребовала с владельцев интернет-кафе почасовой оплаты игры — по 20 центов за час. Это уже привело к обвинениям в нарушениях антимонопольного законодательства, владельцы интернет-кафе обратились с жалобой на компанию в Korea Fair Trade Commission. 

Напомним, в апреле этого года Blizzard в преддверии выхода ремастер-версии сделала оригинальный StarCraft бесплатным.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

  • Эксклюзивы AIN.UA / 2019
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск