прислать материал
AIN.UA » Геймдев, Коллекции, СообществоОригинальный StarCraft официально стал бесплатным
 

Оригинальный StarCraft официально стал бесплатным

5506 7

Blizzard выпустила оригинальный StarCraft в конце марта 1998 года, а через несколько месяцев появилось официальное дополнение Brood War. Спустя почти двадцать лет, вместе с выпуском патча 1.18, компания сделала легендарную игру бесплатной. Скачать ее можно на официальном сайте.

Патч 1.18 адаптирует старую RTS для операционных систем от Windows 7 и выше, а для Mac OS X начиная с 10.11 El Capitan. Он исправляет различные баги, реализует возможность сетевой игры через Battle.net, добавляет «популярные карты» для поиска онлайн-игр и упрощает многопользовательский опыт в целом. Читы, которыми пользовались игроки десяток лет назад, работать не будут.

Напомним, летом Blizzard собирается выпустить Remastered-версии StarCraft и StarCraft: Brood War. Обновленные игры будут включать стандартные кампании и режим многопользовательской игры в 4K UHD-разрешении. StarCraft сохранит оригинальные саундтрек и диалоги, которые будут перезаписаны и обновлены, модернизируют также брифинги между миссиями.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Igor WebDev

Щоб встановити на El Capitan достатньо скачати той установщик з сайту й він все підтяне додатково? Чи щось має вже бути встановленно перед цім?

Skalder San

Странно что установщик оригинального СК пропал в меню загрузки классических игр в учетке Battle.Net Может это временное явление? Никто не в курсе? Покупал все классические игры еще лет 8 назад, а СК сейчас из списка выпал. Вернее он там есть. но кнопка загрузки установщика пропала.

Maxim Yakosenko

как я понял, то после обновления это StarCraft Anthology

Эн Таро Адун!

Эн Таро Тассадар!

greenredbrandstudio

ну наконец-то!

Maxim Yakosenko

еще бы remastered warcraft'a

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: