прислать материал
AIN.UA » Лучшее, СообществоТелефон по цене почки: как уанет отреагировал на новинки от Apple
 

Телефон по цене почки: как уанет отреагировал на новинки от Apple

7575 2

Сегодня в уанете обсуждают только одну тему — презентацию новых продуктов Apple. Поклонники бренда традиционно разделились на два лагеря: кто-то бурно восхищается, кто-то критикует. А кто-то ушел писать письмо Деду Морозу. А самые остроумные придумывают мемы, которые сегодня соберут больше всего лайков. В основном шутят про новые революционные возможности, такие как анимодзи (как мы без них жили?) и «фейс-контроль», про дизайн, а еще про цену — в этом году iPhone окончательно становится признаком богатства.

Редакция AIN.UA выбрала самое смешное.

Презентации Apple всегда поражали размахом. И ведь могут себе позволить, учитывая, что новый смартфон будет стоить $1000. На эту тему лучше всех пошутили в PornHub, остроумно обыграв слоган компании с ее любимым «The Next Big Thing». Итак: богатый белый мужик показывает свою большую штуку:

Хотя, как отмечают пользователи, презентацию Apple могли бы сделать и поторжественее. Все-таки очень не хватало кое-каких атрибутов, к которым мы так привыкли в родной стране.

 

Одной из самых обсуждаемых новинок стала авторизация с помощью сканера лица — Face ID. По идее, система не впустит пользователя, если не распознает в нем хозяина устройства. На этот счет у украинцев целый арсенал аргументов.

Впрочем, у медали всегда есть две стороны.

«Теперь ваш новый айфон сможет разблокировать кто угодно, просто направив его на ваше лицо», — пишет Михаил Скричевский.

Поборникам приватности также есть о чем беспокоиться:

Технология Face ID также позволила компании анимировать эмодзи — теперь у пользователей есть возможность отправлять друзьям и родным смайлики, буквально воспроизводящие выражение лица владельца и его эмоции. Будущее рядом!

Не оставляет равнодушным и дизайн смартфона: у iPhone X корпус из стекла, без рамок и кнопки Home. Мода движется в сторону минимализма — все самое красивое должно быть на виду. И пользователи уже фантазируют, какой лук больше всего подойдет под новый iPhone в этом сезоне.

А для тех, кто ждал iPhone 9, в сеть просочилось эксклюзивное фото этого гаджета. Вот как он будет выглядеть:

Несмотря на очевидную дороговизну iPhone X, многие уже задекларировали в Facebook намерение купить смартфон, как только он появится в продаже. К слову, в Украине он будет стоить немного дороже. Поэтому люди ищут альтернативные источники дохода.

Если что, ответ на этот вопрос можно найти в комментариях.

Продукты Apple всегда были статусными. Особенно круто, когда новый iPhone или Apple Watch (с помощью которого теперь можно будет звонить без помощи смартфона) появляется у кого-то раньше других. Об этом пользователи уже придумали анекдот:

– Алло, не могу сейчас говорить с моих Apple Watch 3.
– Но ты сам мне позвонил…
– С Apple Watch 3, всё, пока.

А еще на тему стоимости iPhone X есть цитата:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

...или Apple Watch (с помощью которого теперь можно будет звонить без помощи смартфона)...
забыли добавить: только в США

Matt Tardos

У дебичей праздник, все остальные смотрят с недоумением лал

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: