прислать материал
AIN.UA » СтартапыУкраинский электробайк Delfast собрал на Kickstarter в три раза больше заявленной суммы
 

Украинский электробайк Delfast собрал на Kickstarter в три раза больше заявленной суммы

1897 1

Электробайк Delfast с рекордным запасом хода завершил кампанию на Kickstarter с результатом $165 800. Это в три раза больше, чем установленная цель, которую удалось собрать менее чем за сутки. Кампанию проинвестировали 75 бекеров, всего в рамках кампании заказали 50 байков.

По словам СЕО Delfast Даниила Тонкопия, ожидания «заявить о себе миру» более чем оправдались. «О нас написали TechInsider, Mashable, Yahoo, нас показали NewsWatch на американском телевидении. Один только вчерашний ролик от Futurism в фейсбуке набрал полмиллиона просмотров. Это говорит о том, что внимание к проекту высокое со всего мира», — сказал он в комментарии AIN.UA.

С запуском кампании Delfast помогали опытные украинские «краудфандеры» — команда Concepter, которая давно продвигает на площадке свои собственные продукты, среди которых вспышки для смартфонов iBlazr.

Напомним, электробайк Delfast Prime model способен проехать рекордные 380 км на одном заряде со средней скоростью 45 км/ч или максимальной 55 км/ч. Также модельный ряд расширили моделями Top, который можно разогнать до 80 км/ч, и Lite — с облегченной рамой и относительно низкой ценой.

По словам Тонкопия, большинство бекеров заказали Prime-версию с большой дальностью пробега. На втором месте по популярности модель Top с мощным двигателем, но меньшим запасом хода. Поставки запланированы на апрель-май 2018 года.

Собирают байки в Киеве — по возможности из украинских комплектующих. Рама украинская, спроектирована и производится в Тернополе. Также используются отечественные провода, переключатели и другие мелкие детали. Однако батареи на электробайках Delfast стоят американские, а моторы — китайские. Историю создания электробайков Delfast можно почитать здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: