прислать материал
AIN.UA » КриптовалютыДжон Макафи присоединился к киевскому блокчейн-стартапу Hacken

Джон Макафи присоединился к киевскому блокчейн-стартапу Hacken

2705 4

Джон Макафи, основатель антивирусной компании McAffee, один из первых программистов, спроектировавших антивирус, стал частью команды киевского стартапа Hacken. Как стало известно редакции AIN.UA, Джон будет консультировать команду по продажами и развитию бизнеса компании. Он также получил 10%-ную долю в проекте. 

В команде подтвердили, что контракт уже подписан, но пока не разглашают детали. По данным International Business Times, Макафи привнесет в компанию свои связи в кругах экспертов по безопасности и бизнес-экспертизу, будет работать над международным развитием бизнеса. Он решил поддержать команду, поскольку ему понравилась их бизнес-модель, объединяющая блокчейн и кибербезопасность. 

Hacken занимается созданием bug bounty-платформы, где «белые» хакеры будут делать аудит программного кода для заказчиков, заключая смарт-контракты на блокчейне. Основные офисы компании — в Киеве и Харькове, в команде — 20 человек. Сейчас компания проводит ICO, собственно, токены — utility tokens —  используются для расчетов на платформе. 

Джон Макафи на встрече с командой Hacken

Экстравагантный миллионер Джон Макафи давно интересуется криптовалютами и является евангелистом этой отрасли. Только недавно он вступил в полемику с главой JPMorgan Chase & Co. Джейми Даймон (который назвал биткоины «обманом»), где высказался в защиту принципа создания ценности криптовалют. На днях Джон разместил твит об украинском проекте, хотя и не акцентировал на своем в нем участии:

Напомним, ранее мы публиковали статью юриста о тонкостях проведения ICO. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Andrii Degeler

ну, он всё-таки стал партнёром и советником, что не совсем то же самое, что «стал частью команды киевского стартапа Hacken» и «будет заниматься продажами и бизнес-развитием компании». («бизнес-развитие», кстати, это ужас.)

Автор

Насколько понимаю, сейчас он advisor и совладелец, поэтому "присоединился" вполне приемлемая формулировка.

До цього моменту я допускав сценарій, що якимось дивом воно таки могло б злетіти. Але якшо щось підтримує Джон Макафі, то всі шанси втрачено.

P.S. Цікаво, як харківське баг-баунті за штучні гроші стало раптом київським блокчейн-стартапом.

Yegor Aushev

Володимир, я також радію Вашим успіхам))

P.S. У нас дійсно частина команди із Харкова, але основний офіс у Києві в UNIT-city)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: