EN

Facebook разрешил блокировать посты от друзей, страниц и групп на 30 дней

3888

Приближаются праздники и многие из друзей в Facebook-ленте начнут публиковать фото из гор или пляжей, пока другие останутся дома, в квартирах. Чтобы последние чувствовали себя спокойней, социальная сеть запустила новую функцию — блокировку (Snooze) постов от друзей, страниц и групп на 30 дней. 

Функция уже доступна для большинства пользователей в меню поста (троеточие в верхнем правом углу) вместе с пунктами «Сохранить публикацию», «Скрыть» и «Отменить подписку». Временная блокировка фактически позволяет отписаться от обновлений человека или бренда на короткий период. В Facebook обещают, что заблокированные не узнают о решении отказаться от их постов.

Отменить блокировку можно в любое время. В конце периода пользователь получит уведомление о том, что снова начнет видеть обновления друга. 

Для страниц и групп новая функция позволит лучше удерживать неактивных пользователей. Последние, вместо того, чтобы полностью отказаться от их контента, могут отписаться лишь на время. 

Напомним, ранее мы писали о том, как Facebook позволил построить бизнес на фейковых новостях, а затем погубил его изменениями в алгоритме. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск