прислать материал
AIN.UA » СообществоУкраинская компания запустила «горячую линию» для детей: можно поговорить с Дедом Морозом

Украинская компания запустила «горячую линию» для детей: можно поговорить с Дедом Морозом

9432 4

Компания EVE.calls, которая занимается разработкой телефонного голосового бота для бизнеса, с 25 декабря запустила новогоднюю линию. Услуга рассчитана на детей: они могут позвонить по одному из номеров и поговорить с Дедом Морозом. По-украински он общается по телефону +380443646071, по-русски — по номеру +380443646070. Звонки тарифицируются по ценам оператора. 

«Мы целую неделю создавали максимально умного по словарному запасу робота. Дети могут позвонить по одному из номеров, Дед Мороз спросит их, как их зовут, как они вели себя в течение года и что они хотят загадать на Новый Год. Для взрослых — это развлечение на праздники, поднимает настроение. А для наших клиентов/инвесторов/программистов, которые следят за нами — демонстрация возможностей технологии», — рассказывает основатель компании Алексей Скрипка.

Компания также планирует сделать возможность для родителей получить на сайте запись разговора ребенка с Дедом Морозом. В будущем из сервиса сделают «калейдоскоп» желаний детей, чтобы родители могли смотреть, как с возрастом эти желания меняются. Также в планах — интеграция с торговыми сетями, для «реализации желаний». Пока что компания на проекте не зарабатывает. 

С момента запуска Деду Морозу позвонило уже 480 000 пользователей — еще до публикаций в СМИ за первый вечер запуска — около 50 000 пользователей. «Мы поняли, что люди просто передают номера друг другу», — говорит Алексей. Из-за того, что линии перегружены днем, часть звонков может отбиваться. 

Напомним, Государственное агентство лесных ресурсов Украины опубликовало приложение, с помощью которого можно проверить легальность купленной на Новый год праздничной ели. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sergiy Fakas

Младшая дочка звонила -- восторг неописуемый :). Молодцы, хорошая идея, если придумают безопасный и конфиденциальный способ получить запись разговора ребенка -- цены им не будет!

Обдумываем как это реализовать.

Дед Мороз разве не в России?

Eugene Elling

А когда Иисусу можно будет позвонить? У меня к нему есть ряд вопросов.

Хворостов

Теперь получается, что заранее можно знать, что желает наш ребенок? Так как у моих детей есть тайны, которые мне не известны. И скорее всего, они рассказывают их Деду Морозу)) Я не думал, что моя пяти летняя дочь хочет красивый набор посуды на новогодние праздники, а сын - игрушку Спайдер Мена. Хорошо, что я спросил у детей, что они хотят и успел заказать вот тут https://detskaya-posuda.com.ua посудку и еще в одном месте Человека паука. Подарил бы то, что я хотел - вряд-ли детей это обрадовало.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: