EN

Busfor запустил продажу авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы

2461
1

Сервис покупки билетов на автобус Busfor добавил дополнительную возможность для пользователей — поиск авиаперелетов. В разделе «Авиачартеры» можно найти и купить билеты на регулярные и чартерные рейсы на популярные направления: Египет, Турцию, Испанию, Черногорию, Грецию. Доступны также Финляндия, Словакия, Франция, Германия, Австрия, Иордания, Болгария, Кипр и другие маршруты. 

В компании утверждают, что авиабилеты на Busfor можно купить по выгодным ценам. «Партнеры предоставляют нам билеты на специальных условиях, поэтому цены для клиентов Busfor более чем привлекательные, конкурентоспособные на рынке», — заявил генеральный директор «Busfor Украина» Александр Павлович.

 

Оплатить билет пользователь может тремя способами: на сайте картой VISA или Mastercard любого банка без дополнительных комиссий; наличными в офисах агентов-партнеров по всей Украине без дополнительных комиссий; по безналичному расчету. Компания обещает индивидуальное информационное сопровождение пассажиров по всему маршруту. Менеджеры Busfor предупреждают об изменениях в расписании, в номерах рейсов и так далее. Поддержка может осуществляться в телефонном режиме и по электронной почте.

Непосредственно покупка происходит через дочернюю систему E-Travels.

Напомним, Busfor занимается продажей билетов онлайн на автобусные перевозки и ориентируется на междугородние и международные рейсы. Сервис работает в Украине, России, Польше, Таиланде (под брендом Tickets) и Беларуси, в которой недавно запустился. Изначально сервис назывался GillBus и был основан украинцами Сергеем Кремено и Еленой Химиченко, а также россиянином Ильей Екушевским. В 2016 году долю украинцев выкупил один из первых инвесторов проекта — фонд InVenture Partners. А в октябре 2016 года компания привлекла $20 млн инвестиций от российских инвесторов.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Часто пользуюсь сервисом басфора для поездок на автобусе и доволен ими. Если ценовая политика будет той-же и на авиа перелетах, то летать все начнут через басфор.

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск