прислать материал
AIN.UA » СообществоNimses запустил музыкальный сервис. Подписаться можно за нимы

Nimses запустил музыкальный сервис. Подписаться можно за нимы

3144 5

В Nimses появилась возможность активировать музыкальный сервис. Об этом сообщили в официальном блоге сервиса. Сервис доступен всем пользователям с статусом Human на территории Украины и стран СНГ. Активировать подписку необходимо единоразовым платежом в размере 15 000 нимов, далее ежемесячный платеж составит 27 000 нимов.

В Украине сервиc уже доступен, как и пользователям остальных стран в СНГ. В дальнейшем администрация Nimses обещает запустить музыкальный сервис для всех пользователей. Также в компании акцентируют, что использование VPN может привести к некорректной работе Nimses Music.

По данным администрации сервиса, на сегодня в Nimses Music доступно 25 млн треков. Среди них — композиции популярных украинских и западных исполнителей. Есть возможность загружать альбомы для прослушивания офлайн, как у большинства легальных потоковых сервисов.

Также сообщается, что партнером сервиса выступает Zvuk (Zvooq.com).

Напомним, сервис Nimses Music анонсировали еще в июне прошлого года. Тогда спикер Nimses Егор Охотников рассказал AIN.UA, что это будет полностью легальный сервис потоковой музыки. «Nimses Music будет создан по подобию лучших мировых стандартов музыкальных сервисов, но вся музыка в нем будет абсолютно легальной и бесплатной — платить вам нужно будет минутами своей жизни», — пояснил он. С кем работает Nimses для получения базы легальной музыки — в компании не рассказали.  

Ранее на AIN.UA выходило интервью с Охотниковым, в котором он рассказал о том, какие цели у сервиса Nimses, как он развивается и на чем будет зарабатывать.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Только сегодня удалил нимзес, а тут такая новость, устанавливать обратно, я разумеется, не стану.

Математика.
1440 нимов ты получаешь за день, и вычитаем 150 нимов, в счёт дневной платы для human, а если ты не активный юзер то плата может достигать и 800 нимов.

Ну считаем первый вариант.

Остаётся 1290 нимов, при условии, что ты будешь заходить каждый день и что то лайкать, комментить, чтобы система тебя считала активным.

15к нимов за активацию - это ~12 дней жизни *
27к нимов в месяц - это 21 день жизни *
* 1440 - 150 дневной платёж = 1290 нимов.

Теперь можно глянуть курс нимов. 10к нимов - 1 доллар.

15к - 1.5 дол - 40 грн
27к - 2.7 дол - 62 грн

Вопрос: зачем и почему людям пользоваться нимзес?

И тебе не нужно каждый день заходить, что-то лайкать. Заходить и произвести любую транзакцию можно раз в 5 дней, чтобы взнос не возрастал.

Я тоже не понимаю, есть Google play music - 80 грн и семейный акаунт на 6 человек, есть apple music, с бубном можно настроить spotify.

Зачем вы вообще акцентируете внимание на курсе, нима к доллару. Ты получаешь их за то, что просто зарегистрирован в системе, с тебя ничего не просят, ты ничего не тратишь на это приложение, получаешь музыку за нимы, то есть бесплатно.
80 грн. которые ты отдашь за Play Music ещё где-то нужно заработать, а ещё лучше потратить на то без чего ты не сможешь жить, та же еда.
Nim это не Bitcoin, который ты можешь заполучить только произведя вложения. Nim это бесплатно, данное нечто, его нельзя расценивать как деньги.

Алекс Савельев

Эээ, а им раве еще кто-то пользовался?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: