прислать материал
AIN.UA » СообществоЛьвовские программисты запускают бесплатный курс по Ruby и Ruby on Rails для новичков

Львовские программисты запускают бесплатный курс по Ruby и Ruby on Rails для новичков

2309 1

Львовское сообщество программистов #pivorak запускает бесплатные летние офлайн-курсы по Ruby и Ruby on Rails для начинающих. Курсы стартуют в июне во Львове и продлятся два месяца. Заявки принимают здесь – до 27 мая включительно. Количество мест ограничено – на курс будут отбирать по итогам выполнения тестового задания и собеседованию. В сообществе подчеркнули, что для поступления на курс необходимы базовые знания ООП и баз данных, умение писать код и наличие ноутбука.

“Мы верим, что знаниями надо делиться. Поэтому теперь ищем тех, кто готов усердно впитывать эти знания у себя”, – говорят в #pivorak.

Занятия стартуют 5 июня. Программа курса (подробнее ее можно посмотреть здесь) состоит из двух частей: теоретической и практической. В первый месяц участников ждут вечерние двухчасовые лекции дважды в неделю и домашние задания. На второй месяц студентов разделят на группы (по 3-5 человек). Каждая группа будет работать над собственным проектом с сопровождением ментора. На обучение необходимо будет выделять от двух до восьми часов в день.

Это не первый курс по программированию на счету #pivorak. В прошлом году сообщество уже проводило аналогичный курс – в организации львовским программистам помогали киевские коллеги из сообщества Kottans. На дебютный курс #pivorak весной 2017 года зарегистрировалось 139 студентов, из которых выбрали 25 лучших и взяли в программу. Как сообщили AIN.UA во львовском сообществе, 71% выпускников сейчас успешно работают в топовых IT-компаниях города.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Andrew Bykovets

на рубі дуже мало вакансій у нас чомусь. а шкода!

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: