прислать материал
AIN.UA » СтартапыСтартап с украинскими корнями OpenPhone попал в Y Combinator
 

Стартап с украинскими корнями OpenPhone попал в Y Combinator

1630 1

Стартап OpenPhone попал в летний набор известного инкубатора Y Combinator. Среди его основателей — канадец Махьяр Райсси и украинка Дарина Куля. 

OpenPhone работает над приложением, которое позволяет в несколько кликов получить второй мобильный номер для использования в работе. Пользователю нужно скачать приложение и выбрать тип номера — локальный или бесплатный (toll fee). OpenPhone также позволяет портировать уже имеющийся номер. 

По словам основателей стартапа, такое приложение подойдет предпринимателям, которые хотят разделить личные и рабочие вопросы. Благодаря второму номеру телефона они смогут сразу понять, по какому вопросу звонит их собеседник, а также установить рабочие часы — у OpenPhone эта функция вынесена отдельно. Также команда работает над тем, чтобы дать возможность принимать звонки по рабочему номеру группе людей. 

Сейчас OpenPhone доступен только в США и Канаде. Сервис работает по подписке, которая составляет $13 в месяц или $120 в год. Приложение доступно как для iOS, так и для Android. 

Ранее AIN.UA сообщал, что в зимний набор 2018 года прошел украинский стартап YouTeam. 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск