EN

Для пиара ивента в Facebook украинская компания написала, что там будет Илон Маск. СМИ это подхватили

8846
2

Как тебе такое, Илон Маск?

Украинская компания Electro Future, которая занимается продажей электромобилей и установкой солнечных электростанций, проводит в Ивано-Франковске презентацию модельного ряда Tesla. В Facebook этот ивент продвигается под видом «Илон Маск в Ивано-Франковске!». «Впервые в Украине и в частности в Ивано-Франковске состоится промоция фирмы ElectroFuture всемирно известным предпринимателем Илоном Маском», — написано в описании ивента. Сейчас на него собираются более 400 пользователей. 

 

Новость о том, что сам Илон Маск приедет в Украину, чтобы лично презентовать Tesla, уже подхватили некоторые СМИ. В разговоре с журналистом AIN.UA представители Electro Future отметили, что ивент прежде всего будет посвящаться презентации новых Tesla и продвижению электротранспорта. На прямой вопрос о том, зачем было писать, что приедет Маск, прямо не ответили:

«Вы уверены, что это невозможно, вы разве лично знакомы с Илоном Маском? У нас нет самоцели привезти Маска, наша цель — развивать экобудущее в Украине. Есть некоторые договоренности, и мы надеемся, что они реализуются, но конечно стопроцентной гарантии нет». 

Переговоры о визите миллиардера в Украину и в самом деле велись, еще в 2016 году: к примеру, делегация Государственного космического агентства во время визита в США побывала в SpaceX и пригласила Маска посетить Украину. Это приглашение упоминали и на анонсе тестовой площадки Hyperloop в феврале этого года. Тогда представители «Южмаша» сообщали о том, что тоже звали Маска в Украину. В марте 2017 года Маска приглашал к сотрудничеству премьер-министр Украины Владимир Гройсман — в переписке в Twitter. Позднее чиновник направил основателю SpaceX и Tesla официальное обращение.  

Напомним, ранее Audi показала первый электрокар — кроссовер E-Tron, этот автомобиль называют серьезным конкурентом для Tesla. 

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Хайпанути захотіли 🙂
    Бо у Франківську вже два роки є салон який спеціалізується на електромобілях. І який вже привіз мінімум 5 Tesla Model X.
    Найбільший прикол у тому, що Electro Future зверталися до власників цих Tesla Model X з проханням орендувати машину для рекламного ролика 🙂

  • Ну по-перше цей салон зрадив свій статус «салон який спеціалізується на електромобілях» уже давно, коли почав завозити і виставляти бензиновані машини)….
    А подруге, для повноцінного набору не хватало модел Х…не бачу проблеми….mодел 3 (якої ще немає в ІФ) і модел S ж привезли….То яка різниця?)
    Чи це від Вас такий маркетинг і генерація ідеї?)

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск