EN

VEON назначила президентом «Киевстара» Александра Комарова. Раньше он руководил «Beeline Казахстан»

3658

Компания VEON объявила о назначении Александра Комарова на должность президента «Киевстар». Об этом AIN.UA сообщили представители украинского оператора. 

В июле этого года он был временно назначен исполняющим обязанности президента «Киевстар» в дополнение к своим основным обязанностям в качестве СЕО «Beeline Казахстан». Теперь Комаров покидает свою должность в Beeline и полностью сосредоточится на работе в украинском телеком-операторе. 

В VEON отмечают, что за время руководства в Beeline менеджеру удалось достичь устойчивого роста доходов компании и запустить новые цифровые сервисы. «До своего назначения Александр получил огромный управленческий опыт. В Украине „Киевстар“ — национальная история успеха, и я убеждена, что под руководством Александра компания будет оставаться лидирующим поставщиком мобильной связи и интернет-услуг», — прокомментировала Урсула Бернс, глава наблюдательного совета VEON. 

Комаров пришел в VEON пять лет назад. До этого он был генеральным директором украинской маркетинговой компании GroupM и занимал руководящие позиции в маркетинге и коммерческой функции международных и украинских компаний, говорится в сообщении. 

«Украина — это то место, где я родился и начал свою карьеру, поэтому я невероятно горжусь возможностью вернуться в „Киевстар“ в качестве президента на постоянной основе. Я уверен, что „Киевстар“ будет не только удерживать позицию лидера, а и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем», — сообщил Комаров. 

До этого должность президента «Киевстар» занимал Петр Чернышов. Он покинул компанию в июле этого года без объяснения причин. 

Ранее AIN.UA приводил главное из интервью Александра Комарова. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск