AIN.UA » Бизнес4 вопроса о будущем iTunes и контента. Разбор Ars Technica
EN

4 вопроса о будущем iTunes и контента. Разбор Ars Technica

620

На конференции WWDC-2019 компания Apple объявила о «смерти» iTunes. В macOS 10.15 Catalina медиакомбайн разделят на три отдельных приложения: для музыки, подкастов и видео. Пользователи забеспокоились о потере функций и контента.

Издание Ars Technica ответило на ключевые вопросы о будущем программе. AIN.UA приводит адаптированную версию материала.

Что будет с файлами и библиотеками iTunes

Все купленные альбомы и музыка, записанная со сторонних носителей, перенесут в приложение Music. Продолжит работу и функция, позволяющая синхронизировать между устройствами добавленные в iTunes записи.

Как синхронизировать устройства

Меню синхронизации перенесут в Finder. Подключенные устройства (iPhone, iPad, iPod) будут отображаться в левом сайдбаре, наряду с внешними накопителями. Интерфейс и настройки будут выглядеть так же, как в iTunes.

iTunes на Windows

Apple продолжит поддерживать существующий клиент iTunes для Windows — его не разделят на три приложения. Как долго будет работать программа пока неизвестно, в Apple не разглашают подробных деталей.

Что может приложение TV

Apple позволит превратить любой Mac в Apple TV — при помощи HDMI-адаптера фильмы и сериалы (даже в 4К-разрешении) можно будет выводить на телевизор. Mac, выпущенные с 2018 года, также поддерживают вывод звука формата Dolby Atmos.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
15 окт
Смотреть все
  • ФОП для IT
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: