EN

Лучшие iOS-приложения 2019 года — выбор MacStories

3388
1

Издание MacStories провело награждение премии Select — в ней читатели и редакция выбирают лучшие iOS-приложения года. AIN.UA приводит адаптированную версию списка победителей.

Drafts

Drafts это приложение для быстрого ввода текста, которое можно расширить скриптами. В основе — Markdown-редактор с тонкой настройкой. Программа поддерживает диктовку, работает на macOS и watchOS, а также внутри iMessage.

Для одних, Drafts — простой заметочник, который не выполняет других функций кроме временного пристанища для текста. Для других приложение стало блог-платформой, задачником или чем-то совершенно другим.

Apollo

Альтернативный клиент для Reddit. В нем изменили дизайн, навигацию и ускорили поиск в соцсети. Также приложение можно очень точно настроить: от цветовой палитры до расположения элементов управления.

Things

GTD-задачник с простым дизайном и продвинутыми функциями. Актуальная версия приложения вышла еще в 2017 году и с тех пор активно обновляется.

В изобилии задачников, Things находится в уютной позиции между сложностью и простотой. Простой и чистый дизайн делает его удобным для использования, а функции вроде кнопки быстрого добавления или вечернего дайджеста становятся стандартами сферы.

Timery

Это сторонний клиент для тайм-трекера Toggl. В приложении можно устанавливать кастомные таймеры, разбивать их по областям ответственности, задачам и тегам. Также программа глубоко интегрирована в Shortcuts.

LookUp 6

Приложение для изучения новых английских слов. Позволяет ежедневно пополнять словарный запас, подсказывает произношение и частые случаи использования. Также есть режим викторины, в котором можно закрепить ранее пройденные материал.

Reeder 4

RSS-ридер, который в 2019 году получил масштабное обновление. Помимо стандартных функций, интегрирован с Shortcuts, поддерживает импорт из сервисов отложенного чтения. Также у приложения лаконичный и удобный интерфейс, который можно настроить под свои нужды.

HomeRun (Apple Watch)

Это сторонний клиент для управления умным домом. Через него можно запускать автоматизированные сцены и действия при участии подключенных к интернету гаджетов. В отличие от стандартного приложения Home, у этой программы интерфейс лучше оптимизирован к небольшому экрану часов, а управление понятнее.

WaterMinder (Apple Watch)

Это приложение позволяет следить за количеством выпитой воды. С часов можно быстро добавлять объем выпитого, а также реагировать на интерактивные уведомления приложения. Его главная сила — баланс между простотой и фокусом на одной цели.

Chirp (Apple Watch)

Это адаптированный для часов Twitter-клиент. С его помощью можно читать ленту, тренды, списки, посмотреть лайки и входящие сообщения. Можно даже публиковать твиты с помощью адаптивной клавиатуры FlickType.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск