EN

Fedoriv Group получила долю в медицинском сервисе Doc.ua

4014

Компания Fedoriv Group стала одним из миноритарных акционеров агрегатора частных медицинских учреждений Doc.ua. Об этом AIN.UA сообщили в Fedoriv Group. Сумму и условия сделки стороны не разглашают.


«Уже сейчас это — лидер рынка цифровой медицины Украины, а за 2020-й год компания планирует выйти на 10 других рынков под брендом Doc.Online. Сервис уже стартовал в Молдове, Казахстане и Узбекистане. Я также рад сообщить, что Fedoriv Group стала одним из миноритарных акционеров Doc.ua», — написал он.

Редакция AIN.UA попросила стороны рассказать детали о сделке.

По словам основателя Doc.ua Сергея Казанцева, компания сейчас выходит на новые рынки: за первую половину 2020 года сервис заработал в Казахстане, Узбекистане и Молдове. Из-за этого команда сервиса решила провести ребрендинг и обратилась к Fedoriv Group.

«В процессе работы они прониклись нашими идеями, большими планами и узнали реальный масштаб наших возможностей. Все это убедило Андрея Федорива в необходимости присоединиться к инвесторам проекта. Наш стратегический инвестор, Игорь Лиски, предложил сделку», — рассказал Казанцев.

По словам Андрея Федорива, для его компании эта сделка связана со сменой подхода к маркетингу в целом:

«За последние несколько лет я понял, что мне интересно менять бизнес, более глобально использовать think design, новые инструменты маркетинга. Мы стараемся использовать механику более глубинных процессов вхождения в бизнес, чтобы предложить компании лучшее решение. На данном этапе работы с Doc.ua мы смогли стать частью команды, которая трансформирует бизнес», — говорит Федорив.

Doc.ua — это онлайн-сервис для поиска врачей. По данным сервиса, сейчас в его базе — 11 500 врачей и 1500 клиник. Для пользователей услуги сервиса бесплатны, монетизация идет за счет комиссии, которая снимается с медицинского учреждения, обслуживающего пациента.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск