EN

GlobalLogic начала нанимать программистов полностью на удаленку. До 200 инженеров в Днепре

6390

GlobalLogic стала нанимать инженеров на удаленную работу. Компания планирует привлечь на такой формат сотрудничества до 30 человек в городе Днепр, однако в следующем году команду ремоут-сотрудников планируют расширить до 200 человек. Об этом редактору AIN.UA сообщили в пресс-службе компании.

Куда нанимают

Удаленные сотрудники из Днепра будут входить в состав харьковской команды. Отметим, у GlobalLogic нет физического офиса в Днепре, однако в компании не исключают, что он появится в будущем.

Днепровские инженеры будут работать бок о бок с харьковскими над проектами в медицине, e-commerce, entertainment, розничной торговле.

Кого ищут

Компания рассматривает кандидатов от Junior до Senior. Сейчас компания открыла для днепрян вакансии на DevOps, .NET, QA и другие позиции.

На сайте компании предоставлена детальная информация о проектах и удаленных позициях.

Что значит удаленный формат

Инженерам не нужно будет посещать офис, главное — качественно и своевременно выполнять проектные задачи. При этом днепровские сотрудники смогут пользоваться теми же возможностями, что и локальные специалисты в офисах. У них также будут возможности релокации, обучения и смены проекта. 

Как будут оформлены удаленные специалисты

После успешного прохождения интервью и принятия предложения о сотрудничестве, GlobalLogic будет подписывать с кандидатом стандартное соглашение об оказании услуг, как это происходит со всеми инженерами компании.

Отдельного ПО для контроля remote-консультантов не будет.

«Мы доверяем членам своих команд и вместе работаем на результат. В целом в компании применяются гибкие итеративные подходы к разработке — в проектных командах проводятся короткие спринты, системная частая коммуникация, что позволяет на ранних уровнях обнаружить сложности и оперативно вместе разобраться с ними», — заявили представители GlobalLogic в комментарии AIN.UA.

Почему Днепр? 

По словам AVP, ENGINEering в GlobalLogic Виктора Матусова, Днепр входит в топ-4 ІТ-локаций Украины. В городе много опытных высококвалифицированных специалистов, профильных университетов и талантливых выпускников. Отраслевая специализация инженеров в Днепре схожa с портфелем проектов компании.

«GlobalLogic — единственная из топ-5 компаний Украины, которая показала активный рост (+почти 300 человек) в кризисное для всей индустрии первое полугодие 2020. Сейчас у нас более 800 открытых позиций и мы будем рады предоставить инженерам Днепра возможность присоединиться к интересным проектам», — сообщил Виктор в комментарии AIN.UA.

В компании также не исключают удаленный формат сотрудничества со специалистами из других регионов Украины.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
01 ноя
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск