EN

Улучшенный поиск, Joining и Referral бонусы, дайджесты вакансий — что нового в разделе «Работа» на AIN.UA

533

За месяц 100 компаний разместили 500 вакансий, которые собрали 60 000 просмотров и получили суммарно сотни откликов. Концом воронки, конечно, является найм. Об успешных наймах мы узнаем только из отдельных отзывов, так что не можем привести полную статистику, поэтому и хвастаться не станем 😉 Просто расскажем, что нового в разделе вакансий с бесплатной публикацией на самом читаемом IT бизнес-медиа страны.

Больше вакансий в коллекциях

Для начала у нас стали активно наполняться популярные коллекции — вакансии в GameDev, вакансии только продуктовых компаний или только компаний, которыми руководят женщины. Вакансии для C-Level или такие, в которых кроме зарплаты дают еще и долю в компании наполняются медленнее. Однако для них будут выпускаться отдельные дайджесты на основном сайте, так что если ваша вакансия подходит под описание — у вас не остается причин ее не разместить.

Дайджесты вакансий

К этому дню вышло шесть тематических подборок вакансий для наших читателей, которые были размещены на главной странице, соцсетях AIN.UA (больше 100 тысяч подписчиков) и телеграм-канале. 

Вот некоторые из них:

Редакция отбирает вакансии для подборок по профессиям, индустриям и группам профессий. Участие в подборке — бесплатное. Чтобы попасть в одну из них, достаточно просто публиковать вакансии и для одного из следующих дайджестов редакция возьмет предложения от вашей компании.

Напоминаем, что размещение вакансий полностью бесплатное. Отдельно напомним о PRO-тарифе для компаний, которые активно развивают свой бренд работодателя (детальнее тут).

Joining bonus и бонус за рекомендацию

У компаний появилась возможность выставлять приятные бонусы кандидатам за принятые офферы. А также бонусы за рекомендации кандидатов, которые выплачиваются в случае найма.

И, конечно, появились фильтры, позволяющие делать выборки тех и других вакансий: тут вакансии с бонусом за принятый оффер, а тут — вакансии с бонусом за рекомендацию. В рекрутинге все начинает чуть лучше вращаться, когда у всех есть дополнительный интерес 🙂

Что еще

Мы постоянно улучшаем интерфейс, улучшаем скорость и точность поиска, а также работаем с авторским контентом. Совсем недавно мы добавили поддержку ATS для обработки откликов, мультивыбор адресов получателей откликов (актуально, если вакансией занимаются больше одного рекрутера) и несчетное количество улучшений UI для соискателей. 

Разместить вакансии

Расскажите нам о своем опыте использования вакансиями, а также какие вакансии вам удавалось закрыть с помощью AIN.UA | Jobs. Ваш фидбек поможет сделать сервис лучше и удобнее. Поделитесь своим опытом в комментариях или напишите нам напрямую на [email protected]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск