Как приготовить полноценный завтрак, обед, ужин за 5 минут: сервис iceFood

2106
1

Светлана и Сергей Котенко создали новый для Украины проект — iceFood — сервис замороженных ready-to-eat здоровых и полезных блюд, для приготовления которых достаточно 3-5 минут. 

Например, можно приготовить за 5 минут аппетитный пряный булгур с рулетом из морской рыбы с перепелиным яйцом. Это стало возможным благодаря технологии моментальной заморозки Cook&Freeze, когда горячее блюдо сразу попадает в камеру с температурой -30, что позволяет сохранить структуру и пользу блюд на кристаллическом уровне. Эта технология также позволяет сохранять блюдам свой вкус и запах, чтобы после разогрева они были как будто только что приготовленные. Достаточно будет всего лишь разморозить десерт, первое или второе блюдо в микроволновке на протяжение 3-5 минут — и ваш завтрак, обед, ужин или перекус готов. Мечта наконец стала реальностью. Можно запаковать морозилку необходимыми блюдами (у iceFood большой выбор первых, вторых блюд и десертов на любой вкус) и под рукой всегда будет нужный вам вариант. 

К слову, блюда iceFood — будут настоящей находкой для мам, особенно работающих, а также для занятых бизнесменов, для холостяков, которым не до еды, и для всех, кто хочет следить за своим питанием, наполнить свой рацион полноценными сбалансированным блюдами, но при этом не тратить на это время. Теперь вкусные здоровые блюда всегда под рукой — не важно, пришли ли к вам гости или вы просто проспали утром будильник и уже пора детям в школу, а вам — на работу. Срок хранения блюд в морозильной камере — 3-6 месяцев. 

Часто при первой встрече с iceFood возникает ассоциация с таким типом заморозки, как полуфабрикаты. Но iceFood, в отличие от стереотипных суждений о полуфабрикатах, это здоровые и что важно — уже готовые к употреблению после подогрева вкусные и полезные блюда. В ассортименте есть замороженный готовый к употреблению борщ, супы для детей и изысканный крем-суп из цветной капусты с беконом, а также любимые — сырники, блинчики с грушей и орехово-шоколадной пастой и блюда домашнего вкуса — такие, как бифштекс с пюре, фарфалле с отбивной и плов. 

На данный момент бренд активно доносит потребителям ценность продукта, который производит, и занимается поиском инвестиций в развитие такого инновационного направление фудбизнеса. Также компания прорабатывает варианты сотрудничества с офисами и БЦ — для таких заказчиков бренд готов предоставить специальные холодильники для хранения и продажи блюд iceFood и FoodBanka.

И если вдруг эту статью сейчас читает инвестор, которого вдохновила идея бренда, то напишите сюда или сюда. Команда iceFood и FoodBanka с радостью рассмотрит любые предложения по масштабированию. 

Если вы читаете эту статью и хотите и себе в офис Фуд-поинт с замороженной готовой к употреблению едой и/или едой в банке, чтобы можно было купить блюдо и разогреть за 3-5 минут борщик или плов на работе или купить готовый ужин домой — пишите сюда.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Поиск