Netpeak Group запускает курсы по интернет-маркетингу с нуля и для профессионалов

2171

Агентство интернет-маркетинга Netpeak Goup запустило курсы по интернет-маркетингу и IT — Choice31. Первые студенты начнут учиться в ноябре в онлайн-формате. Журналист AIN.UA рассказывает, как работает Choice31, чему можно научиться и каких студентов ищут.

Как работает Choice31

На первых этапах запуска Choice31 предлагает бесплатное тестирование и последующее платное обучение по двум направлениям:

  • профессии – обучение новой специальности с нуля. Курс-интенсив длится 3 месяца, занятия — 5 раз в неделю. Студентов на данное направление отбирают по результатам тестирования, которое проводится после бесплатных модулей. Стоимость – $1200 каждая профессия;

Первыми курсами по формату «профессии» станут ASO (оптимизация мобильных приложений), PPC и SEO. Выбор объясняется тем, что у Netpeak уже есть полная экспертиза в этих направлениях, и в агентстве знают, как с нуля обучить новых специалистов. Кроме того, по словам руководителя проекта Евгении Глизер, на эти специальности на рынке сегодня существует большой спрос.

Фото предоставлено Choice31
  • курсы приобретения дополнительных скиллов в профессиях по направлениям B2B продаж, B2B маркетинга, бесконфликтной коммуникации для менеджеров, Google таблиц и бизнес-английского. Стоимость – от $350 до $600 в зависимости от сложности курса. Есть три вида таких программ:
    • «экстраскилз» — для тех, кто уже в профессии и хочет расти;
    • «топ» — программы от лучших специалистов в узкой сфере;
    • «оффтоп» — навыки, которые понадобятся в любой профессии, например, Google Sheets или коммуникации.

Примечательно, что длительность лекций в Choice31 в среднем составляет 18 минут — именно столько, согласному научному изучению нейронной системы, способен усвоить мозг за один раз. Студенты имеют возможность практиковаться на реальных кейсах.

Среди основных принципов работы онлайн-университета:

  • забота;
  • искренность;
  • простота и понятность;
  • персональная коммуникация там, где это возможно;
  • обратная связь;
  • отсутствие манипуляции;
  • а также отсутствие «бизнесовых» и «инфобизнесовых» оборотов в
    коммуникации.

Про инвестиции и бизнес-модель

Основным инвестором Choice31 является фаундер компании Netpeak Group Артем Бородатюк. Как отмечают в компании, он планирует инвестировать в проект до $1 млн до прохождения ватерлинии бизнеса.

Choice31 работает по модели предоплаты — отобранные студенты могут заранее оплатить весь курс перед началом обучения либо взять его в рассрочку. Выручка проекта основана на продаже обучающих программ и рекомендациях лучших кадров бизнесам, реферальных программах и B2B направлении.

Как попасть в Choice31

Студентов и лекторов отбирают по принципу human2human подхода. Потенциальным студентам предлагают пройти тестирование перед покупкой программы. По его результатам Choice31 отбирает только тех, кто действительно сможет показать результат во время обучения и найти работу после него. Продуктологи курса также помогают отбирать лекторов с реальным опытом решения практических задач.

«Особенность Choice31 — в подборе на обучение только мотивированных студентов, которые готовы много и усердно работать, менять себя и свою жизнь через профессию, а не просто “прослушывать” курсы. С помощью специально созданного психологического майндсэта мы способствуем стремлению ученика настроиться на обучение и достижение результата» – отмечает Евгения Глизер.

Планы Choice31

Образовательная канва проекта будет пополнятся новыми профессиями и курсами по темам углубления в них. В планах Choice31 предоставлять корпоративные знания также по узкопрофильным компетенциям, обучению новичков и лекторские программы под индивидуальный запрос компании.

Таким образом, до конца 2022 года в Choice31 планируют запустить 35 программ и ежемесячно выпускать до 200 квалифицированных специалистов. Выпускникам будут выдавать дипломы. Основной метрикой успешности курсов будет трудоустройство студентов, с которым Netpeak будет помогать выпускникам.

«Мы планируем закрывать потребность рынка в постоянном быстрорастущем запросе на
новые кадры» – говорят в Choice31.

Кроме того, в планах расширение команды до 40 человек. На момент выхода материала, в Choice31 12 сотрудников.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск