Международная платежная система LEO запустила прием оплат в группах и каналах Telegram

340

Международная платежная система LEO запустила возможность совершать оплаты в группах и каналах Telegram. Об этом сообщила пресс-служба МПС. 

Платежи в Telegram стали доступны в одном из апрельских обновлений. Новая функция позволяет принимать платежи кредитными картами с помощью платежных систем. Для оплаты можно использовать любую платформу мессенджера, в том числе Telegram Desktop. 

«Мы чрезвычайно гордимся проделанной работой по запуску платежей в Telegram и уже ведем подключение этого метода для существующих и новых партнеров. Это еще один важный шаг на пути развития нашего комплексного платежного решения для бизнеса, спрос на который возник еще на этапе интеграции. Благодарим всех коллег из Telegram за профессионализм и эффективность», – подчеркнула CEO МПС LEO Алена Шевцова.

Вместе с этим LEO запустили на своем сайте подробную информацию о том, как бизнес может подключить прием платежей через Telegram

На данный момент мессенджер поддерживает оплаты в более чем 200 странах мира, сотрудничая с всего 15 платежными сервис-провайдерами. Одним из них стала МПС LEO с ее решением для телеграм-платежей под названием LeoPayment. 30% всех компаний, которые смогли успешно завершить техническую интеграцию с мессенджером и доступны для оплат пользователей – компании из Украины. 

Напомним, в начале ноября международная платежная система LEO рассказала о результатах своей работы за 9 месяцев 2021 года, а также о вступлении в US-Ukraine Business Council – одну из старейших неправительственных организаций экономического сотрудничества Украины и США.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск