прислать материал
AIN.UA » БизнесОснователь PGK Group Виталий Яницкий открыл на берегу Днепра лайфстайл- и бизнес-хаб RIVA
 

Основатель PGK Group Виталий Яницкий открыл на берегу Днепра лайфстайл- и бизнес-хаб RIVA

4123 1

В Киеве на берегу Русановского пролива появилась новая летняя локация, которая придется по вкусу предпринимателям, руководителям бизнесов и стартаперам. Открыл лайфстайл-комплекс Riva Location Виталий Яницкий, более известный в бизнес-кругах как основатель логистической компании PGK Group (Postman, “Точка”, Star Express), которая в прошлом году влилась в Meest Group.

С июня в комплексе Riva работает бизнес-хаб для проведения конференций, корпоративов, саммитов, брифингов и подобных мероприятий. По словам Яницкого, в RivaHub уже состоялось 10 мероприятий, в том числе ивенты Европейской бизнес ассоциации. А в июле Виталий планирует запустить еще и коворкинг, который в тестовом режиме заработает с понедельника, 15 июня. Помимо локаций для бизнеса, в комплексе доступны отдельные хабы для отдыха, семьи и любителей яхтенного спорта.

Виталий не раскрывает размеров своих вложений в Riva Location, и не называет партнеров, которые участвуют в проекте вместе с ним. “Пока об этом лучше не говорить, так как инвестиции продолжаются”, – заявил он.

Riva Location – это далеко не первый проект Яницкого вне сферы логистики. Так или иначе он участвовал в таких бизнесах и начинаниях, как Label Groupe, Argo, LaModa.ua, ShopArt, Trusted Shops, “Купи.ua”, и менее успешных вроде Bull Ventures и Eurobox, которые после кризиса пропали с горизонта украинского IT-бизнеса, и, в лучшем случае, заморожены. “Я с 2008 года инвестирую в разные проекты, и в основном как smart monеy. Поэтому мой портфель всегда был сегментирован. Логистика, онлайн-ритейл, дистрибуция, фешн-ритейл, конференции, ассоциации, венчурные фонды и т.д. Все то, что генерирует консолидированный результат. Этот проект связан с входом в сегмент лайфстайл и формирование в нем также бизнес-модели cross sale по продуктам”, – пояснил Яницкий в комментарии AIN.UA.

Напомним, сделка между PGK Group с Meest Group была закрыта 16 января 2015 года. Президент Meest Group Ростислав Кисиль подчеркнул, что речь идет не о покупке — компании объединяют свои активы, а о распределении долей между Киселем и гендиректором PGK Groupe Виталием Яницким стороны договорятся через год, когда будет проведена независимая оценка компании. Meest Group вложит в объединенную компанию 135 млн грн.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Удачи проекту! Должно получиться отличное место

Житель Украины

Лучше бы Яницкий долги людям выплатил, чтобы его не проклинал каждый второй. Вместо этой статьи опубликуйте лучше список кому он должен!!!!

Яна Зварич

Респект Вам житель Украины! Этот человек не достоин даже слова в этой статье. Но земля то круглая:)))

Поиск