EN

Instagram выпустил приложение для съемки зацикленных видео

4212
1

Вчера Instagram выпустил новое приложение для iOS и Android — Boomerang. С его помощью можно снимать «бумеранги» — серию быстрых фотографий, которые затем объединяются в зацикленное видео.

«Бумеранги», которые снимает приложение — это нечто среднее между фотографией, видео и GIF. Они также напоминают функцию Live Photo, которая появилась в iPhone 6S и 6S Plus. Помимо Boomerang, у Instagram есть еще два приложения: Layout — для создания коллажей и Hyperlapse для таймлапсов.

Для Boomerang, как и для остальных приложений Instagram, характерна простота. Кроме видоискателя камеры на экране есть всего две кнопки для съемки бумеранга и для переключения между фронтальной и задней камерой.

После нажатия на кнопку, приложение снимает серию фотографий. Повлиять на количество фотографий или скорость съемки пользователь не может. Затем Boomerang склеивает из 10 фотографий зацикленное видео.

В блоге Instagram советуют при съемке держать смартфон неподвижно — тогда бумеранги выглядят эффектнее. Идеальный вариант — снимать со штативом, но вряд ли многие будут это делать, ведь, в целом, приложение направлено на съемку быстрых и неожиданных моментов.

После склейки, приложение показывает результат и предлагает поделиться им в Instagram, Facebook или других социальных сетях. Результат съемки также сохраняется и в галерее смартфона в виде видео длительностью 4 секунды.

Для использования Boomerang необязательно иметь аккаунт в Instagram. Приложение доступно бесплатно в App Store и Google Play.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
29 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск