прислать материал
AIN.UA » СтартапыБезопасный секс в твоем смартфоне: киевляне собирают $1000 на чехол Condomizer
 

Безопасный секс в твоем смартфоне: киевляне собирают $1000 на чехол Condomizer

14026 16

Приходилось ли вам в пылу страсти по всем карманам искать презерватив? Максим Гетьман и Алексей Михайловский придумали, как избежать таких неловких ситуаций. Они разработали кейс-холдер для смартфона, в котором можно надежно и гигиенично хранить дежурный презерватив на случай непредвиденных ситуаций. Проект запустили на Indiegogo и планируют собрать $1000 за 48 часов.

Condomizer представляет из себя непрозрачный футляр, который можно прикрепить на смартфон, на стену в ванной, на мебель или на любую другую поверхность. Футляр защищает презерватив от механического повреждения и прямых солнечных лучей. Открывается Condomizer одним движением — без лишней возни.

Максим и Алексей познакомились на хакатоне Crowdfunding Hacks: do it yourself $1000 in 48 hours, который прошел в Киеве 12 июня. Там они сформировали команду и придумали Condomizer. Сначала продукт выглядел как чехол для мобильного телефона, но ребята решили сделать его более компактным и универсальным.

В соответствии с правилами хакатона, команда запустила промо-кампанию своего проекта на Indiegogo с учетом краудфанд-лайфхаков, которым на мероприятии их обучили опытные менторы. Теперь они планируют собрать $1000 за 48 часов.

Помимо защиты во всех смыслах этого слова Condomizer также позволяет подчеркнуть собственную индивидуальность — он доступен в шести разных цветах. Также есть премиум-варианты в металлическом корпусе — Aluminum и Gold.

Пластиковые холдеры обойдутся бекерам всего по доллару за штуку. Металлические дороже — $5 за серебристый, $10 за золотистый. Начать поставки ребята обещают уже на следующей неделе.

Кампания выглядит несерьезно, однако это не означает, что она не увенчается успехом. Если даже на картофельный салат удалось в свое время собрать $55 000, то что уж говорить о вещах по-настоящему нужных.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

19 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Bogdan Verbenets

Какие-то несуществующие проблемы решаете.

Продукт облегчает жизнь, а не решает какие-то проблемы. Это все равно что упрекать человека в том, что он пользуется сумкой, когда у него есть две руки.

Nikolay Ponomarenko

"Помимо защиты во всех смыслах этого слова Condomizer также позволяет подчеркнуть собственную индивидуальность"
Да уж, чуваки всему миру подчеркнули свою индивидуальность - футляр всего на один презерватив (больше для них не нужно, хоть бы один осилить;), да еще и почему-то прилепленый к мобильнику (чтобы быстрее можно было за него схватиться). :))) Маразм крепчает. 🙂

Николай, никто не утверждает, что это уникальный продукт и его применение, совершенно не ограничено смартфоном. Я думаю если кто-то захочет наклеить это у себя дома и будет действительно удобным, то почему бы и нет. Каждая идея имеет право на реализацию.

Kateryna Nazaruk

А все-таки лучше бы было сделать его менее прозрачным.
Боеготовность это хорошо, но сей вид может смущать гостей дома/родителей/девушек.
Такой полупрозрачный кейс, помещенный на видимые участки интерьера, может выглядеть как продуманность, граничащая с самоуверенностью.
Опять же, девочки вряд ли станут носить его на чехле телефона.
Хотя, алюминиевый корпус, вероятно, для этого присутствует в линейке.

Екатерина, кейс на видео сделан прозрачным, что бы показать идею. Вы можете выбрать любой из этих цветов, включая темный, который едва заметен.

Сегодня можем произвести, доставим в понедельник. Ок?
Действительно, лишь алюминиевый материал задумывался для кейса на телефон под цвета айфона - темный, серый и золотой (сейчас доступен для предзаказа, доставка в начале сентября).

Kateryna Nazaruk

Спасибо за ответ.
Сейчас живу в Китае. Вернусь в Украину - закажу. 🙂
А в масс-маркете их можно будет увидеть?
При столь приятной цене, возможно, производители презервативов заинтересуются совместной рекламной акцией. Dolphi, например.

Екатерина, спасибо за интерес и активность. Для того, что бы обеспечить хорошую цену мы должны собрать $1000 на Indiegogo до 10 утра 18 июня. Поддержите нас пожалуйста, будем благодарны:
https://www.indiegogo.com/projects/condomizer--2#/

scottjoplin

Смартфон греется при высоких нагрузках и зарядке. Для презерватива это плохо

Maxim Hetman

Смартфон - це один із кейсів використання. Condomizer може кріпитися на будь-яку поверхню, де він буде корисним.

Спасибо за комментарий. Согласно инструкции на презерватив, температура его хранения не должна превышать 50 градусов по Цельсию. Даже если аккумулятор и нагреется до этой температуры и начнет отдавать тепло в окружающую среду, отнимите потери на нагрев корпуса смартофна и футляра, плюс на небольшую воздушную прослойку, которую мы заботливо предусмотрели и вы получите вполне нормальные 25-35 градусов по Цельсию. Так что все в порядке, ведь температура работы презерватива не меньше 36,6 😉

Развивающий продукт, однако...

Aleksey Romanov

Идиотизм, других слов не подобрать

Концепция использования CONDOMIZER в офисе предложеная новыми заказчиками !)

А вот как CONDOMIZER может храниться в спальне !)

Anton Bredykhin

жжоте!

Denys Topalenko

Так вы запустились/собрали или нет?

Richard Pritchard

полная ерунда. Никто по 1-му носить хранить не будет, а как минимум пачку. А вешать на телефон уж тем более. Такое только малолеткам с комплексами на телефон вешать.
А что касается вешать в других местах также фигня.

Сайт то не работает ваш, за хостинг не заплатили?? видимо ничего не собрали, унылая идея!

id189476072

Крутая штука, хотя я уже представляю подкаты подростков с цветным чехольчиком...

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: