прислать материал
AIN.UA » Гаджеты, КоллекцииImpression Electronics представил ПК на основе процессоров Intel Kaby Lake

Impression Electronics представил ПК на основе процессоров Intel Kaby Lake

2707 2

Спустя несколько часов после официальной презентации Intel процессоров Core™ 7 поколения на архитектуре Kaby Lake, Impression Electronics заявил о выходе линейки производительных ПК на базе данных процессоров – Intel® Core™ 7 поколения. Бренд Impression Electronics – лидер компьютерного рынка Украины, стал одиним из первых, кто обновил свой «железный парк» на базе новинок и предложил целых пять свежих решений.

Более чем 20 лет компания «Навигатор Корпорейшн» под брендом Impression Electronics производит и продает ПК, обеспечивая покупателей уникальными решениями для работы, развлечений и отдыха. С выходом нового поколения комплектующих от мировых производителей, Impression традиционно актуализирует свои ПК. Как результат, вслед за официальной презентацией процессоров Intel® Core™ 7-го поколения, украинские пользователи имеют уникальную возможность – оценить преимущества в обновленной линейке ультрасовременных ПК Impression Electronics серии Ultimate.

Большинство обновлений моделей Impression Ultimate на базе процессоров Intel Kaby Lake связаны с энергоэффективностью. Эти модели выносливее по сравнению с процессорами прошлых поколений. Стоит обратить внимание на обновления в производительности таких задач как веб-серфинг, где нагрузка на CPU имеет кратковременный характер.

intel-kaby-lake-750x400

Особый интерес Intel проявил к возможностям процессоров 7-го поколения, которые они создают, а не к сухим техническим чертам. Главной фишкой стала способность обработки видеопотока. Заявлена поддержка кодирования/декодирования форматов HEVC и VP9 с разрешением вплоть до 4К. Ультрасовременные процессоры Intel® Core™ 7-го поколения на архитектуре Kaby Lake могут одновременно обрабатывать несколько потоков видео разрешением 4К, поддерживая видео с углом обзора 360 градусов.

Снижение потребления энергии и работа на частоте до 3,5 ГГц – основные преимущества моделей Impression Ultimate на базе Intel Core i5-7400. Чип процессора имеет 4 ядра и 6 Мб кэша. Объем доступной оперативной памяти взрос до 16 ГБ. Эти модели созданы для игроков, которым важна предельная производительность и энергоэффективность.

Ультрасовременные ПК Impression на базе процессоров Intel® Core™ 7-го поколения обеспечивают превосходные способности для творчества, высшую производительность и безупречное качество изображения. Уникальные ПК Impression – это компьютеры, которые подарят пользователям абсолютно новые впечатления от игр, работы и отдыха.

Ознакомится с конфигурацией, внешним видом и ценой обновленной линейки ПК Impression Ultimate возможно на официальном сайте бренда.

Выбрать ПК

Раньше о том, какие трансформации ожидают украинский рынок мобильных устройств в ближайшей перспективе, рассказывал директор по продажам и маркетингу компании Impression Electronics Евгений Толчинин.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Какая-то очень посредственная линейка за такую цену. 16 гиг озу и 120 ссд — это уже день вчерашний, а 8 гиг в машине с современным процом... это что, 2008 год или 2009? Я 16 вставил в ноут за 7к грн и он превратился в хорошую рабочую лошадку. Памяти не бывает много. Тем более в наше время стационарный комп покупается не на один год и потому я бы рассматривал такую конфигурацию, как 7700K, 32 GB RAM с апгрейдом до 64, 240 GB SSD 3-4 TB HDD, если уже говорить о машинах от $1000 и выше.

Jack Tomphson

"Главной фишкой стала способность обработки видеопотока"
оууу, так вот что такое передовая фишка значит..
Из года в год Интел дурака валяет. Жаль что конкуренты ушли с рынка(((

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: