прислать материал
AIN.UA » FinTech, КоллекцииДмитрий Дубилет и другие экс-топы «ПриватБанка» запускают IT-компанию Fintech Band

Дмитрий Дубилет и другие экс-топы «ПриватБанка» запускают IT-компанию Fintech Band

10095 9

Дмитрий Дубилет и еще несколько экс-руководителей «ПриватБанка» запускают Fintech Band — IT-компанию, которая будет заниматься консультированием и разработкой для банков розничных услуг. Кроме Дубилета в команде новой компании — бывшие топ-менеджеры «ПриватБанка» Михаил Рогальский и Олег Гороховский.

Fintech Band будет предлагать банкам помощь с такими услугами, как процессинг платежей, банковские CRM, интернет-банкинг, управление рисками, услуги по картам. Это будут как сервисы собственной разработки, так и сторонние продукты, говорит Дмитрий.

Сайта у компании еще нет, она проходит процесс регистрации, но, по словам Дубилета, уже есть предварительные договоренности с клиентами. На старте это будет небольшая компания, штат со временем планируют расширять, в том числе — набирать разработчиков.

«Главное в таком бизнесе — понимание, как делать подобные системы, а мы умеем создавать крутые розничные услуги. Запрограммировать подобные сервисы можно за пару месяцев. Сейчас пишем бизнес-планы, первые встречи с коллегами-банкирами запланированы через 2-3 месяца», — рассказывает он.

В то же время Дубилет говорит, что не собирается бросать iGov, как и раньше, будет заниматься проектом на волонтерских началах.

Напомним, в декабре прошлого года, после национализации «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет ушел с поста IT-директора банка, чтобы заниматься iGov, а также проектами в сфере финтеха.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Для Дубилета джуниора это будет вызовом и он сможет показать на что способен без протектората отца и возглавляемого им банка

Jack Tomphson

Лол.. Та же банда с тем же прикрытием. Толкнуть банкрот, взвесить его долги на наши шеи и по твоему эти люди всё это прокрутили оставшись без протектората?

Dmitry Koval

Мы все планируем. Но своего сайта еще нет. У нас есть миллионы и миллиарды, но вместо того, чтобы сделать сайт-заглушку, где напишем о том, что это будет и кого мы ищем мы решили попиариться и написать Ничего на ain.

Taras Gavriliuk

band переводится как повязка (в широкоупотребительном значении). Будут "лечить" финтех рынок? Амбициозно.

Anton Andiievskyi

Я думаю, в данном случае корректнее перевести как "группа". Полное название тогда что-то типа "Группа финансовых технологий" или "Финансово-технологическая группа". Что вполне логично для целей, которые они ставят.

Амбициозно заявлять, что его не надо лечить)

Taras Gavriliuk

игра слов же.

greenredbrandstudio

Ай да маладца! Димон и Ко - красавы! Уверен все выстрелит на ура! Удачки в начинаниях!

Ненужно делает ненужное без ненужного сайта.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: