прислать материал
AIN.UA » Сообщество13 IT-компаний с представительствами в Украине попали в рейтинг 100 лучших аутсорсеров мира
 

13 IT-компаний с представительствами в Украине попали в рейтинг 100 лучших аутсорсеров мира

6596 1

Международная ассоциация IAOP опубликовала очередной ежегодный рейтинг лучших в мире поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100. В этом году в рейтинг попали сразу 13 компаний с офисами в Украине — на три больше, чем в прошлом году.

Среди 13 компаний — как международные бизнесы с крупными представительствами в Украине, так и местные IT-проекты. В топ-100 лучших аутсорсеров вошли: EPAM, Ciklum, ELEKS, Luxoft, N-iX, Miratech, Intetics, SoftServe, Softjourn, Sigma Software, TEAM International Services, Program-Ace и Softengi.

«Ежегодно количество украинских компаний в этом рейтинге растет. Это свидетельство того, что наши успехи не остаются вне внимания со стороны игроков мирового рынка, наша страна приобрела репутацию надежного поставщика технических услуг», — отметил СЕО Львовского IT-кластера Степан Веселовский.

«Признание IAOP для нас свидетельствует о том, что мы достигли важного этапа. Тот факт, что количество украинских компаний в списке растет с каждым годом, означает, что украинская IT-индустрия находится на правильном пути. Это — уже третья отрасль по уровню экспорта», — отмечает Андрей Павлив, CEO и сооснователь N-iX, которая в этом году впервые попала в рейтинг.

Полностью рейтинг топ-100 лучших аутсорсеров мира выглядит так (компании ранжированы в алфавитном порядке):

Global Outsourcing 100 — это ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Рейтинг составляется на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Основными критериями для попадания в рейтинг являются прибыльность, рост команды, лучшие проекты, рекомендации заказчиков, уровень корпоративной социальной ответственности и инновации в схеме поставки услуг заказчику.

Напомним, в прошлом году в этом рейтинге было 10 IT-компаний из Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
MultGagarin

EPAM, Luxoft, пожалуй мои самые "любимые" компании. Столько плохого я в свое время не слышал даже о МММ, Макдоналдсе, и Адвентистах (к последним по большому счету претензий нет вообще под этим именем кто только не работал) Ребята бегут с галер морально истощенными и высушенными, как только попадают в нормальную добрую среду им нежна "посттравматическая реабилитация". Хотя опять же стоит быть справедливым и сказать что это далеко не со всеми специалистами так, некоторые бегут с галер еще с позиций джунов, кто то просто бежит потому что думает что так будет у всех и всегда, а кто то просто планомерно растет. Добро или зло эти галеры решать для себя каждому, но как по мне единственного верного ответа тут нет.
В общем поздравляю наших ребят за занятые места, как там было в песне про "заначек"?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: