прислать материал
AIN.UA » СтартапыСеть Nimses запустила раздел с покупкой товаров за нимы Goods для всех в Киеве

Сеть Nimses запустила раздел с покупкой товаров за нимы Goods для всех в Киеве

4191 1

Спустя почти месяц закрытого тестирования Nimses Goods — раздела соцсети, позволяющего совершать покупки в украинских магазинах за нимы, — компания открыла его для всех киевлян. Чтобы начать пользоваться Goods, пользователь должен иметь подтвержденный статус «человека» (Human) и заплатить 15 000 взноса.

На старте 200 000 пользователей в Киеве доступны товары от более 50 партнеров соцсети. Цены и продукция в Goods совершенно разные: от чашки кофе (1 500 нимов) и блюда в китайском ресторане (4 000) до билета на встречу со Стивом Возняком (500 000), разработки логотипа (400 000), записи вокала и сведения трека (25 000), керамического конвектора (195 000) и 50% скидки на пластины для зубов (144 000). В большинстве случаев бренды предлагают за нимы именно скидки на товар, предпочитаю получать часть реальных денег.

В разделе Nimses Goods пользователь видит все товары и услуги находящиеся в радиусе 15 км. По нажатию на предложение можно прочитать описание товара или услуги, перейти на страницу магазина, связаться с ним или зайти на сайт. Может также узнать, где в Киеве расположены точки продажи и какие еще товары за нимы предлагает этот магазин.

Когда пользователь определился с товаром или услугой, он нажимает «Купить» и получает чек с кодом. Один уникальный пользователь может купить одно предложение магазина за 24 часа (это техническое ограничение на тестовый период). После покупки нимы со счета пользователя перечисляются на счет магазина. Придя в магазин, пользователь называет код кассиру и получает товар. При этом, код действует в течение 24 часов с момента покупки — спустя сутки забрать товар уже не удастся. С полными правилами пользования Nimses Goods можно ознакомится на сайте компании.

Для продавцов у стартапа есть веб-интерфейс. После создания и заполнения собственной страницы, компания сможет размещать предложения в Goods, добавляя описание, фотографии, стоимость, количество товара, которое точка хочет предложить.

Напомним, недавно у нас выходило интервью с пресс-секретарем Nimses Егором Охотниковым, где он подробно рассказывал о Goods и дальнейшем развитии соцсети в целом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: