прислать материал
AIN.UA » СообществоVodafone повысит цены и изменит условия бюджетных тарифов Light+ и Red XS
 

Vodafone повысит цены и изменит условия бюджетных тарифов Light+ и Red XS

6337 7

С 30 октября «Vodafone Украина» подымет цены на два наиболее бюджетных тарифа Light+ и Red XS. Вместе с этим изменятся и пакеты предоставляемых услуг. Соответствующие уведомления оператор разместил на страницах тарифов. 

Тариф Vodafone, Light+, подорожает на 5 грн: с 35 до 40 грн, хотя по-прежнему останется наиболее бюджетным вариантом среди всех предложений оператора. Цена на звонки на другие сети после исчерпания месячного или дневного пакета вырастет вдвое — с 0,25 до 0,50 грн/мин. Дневной безлимит на звонки внутри сети Vodafone как и раньше будет стоить 2 грн/день, но с 30 октября плата будет сниматься ежедневно вне зависимости от использования. Остальные условия останутся без изменений.

Текущие условия тарифа Light+ и изменения после 30 октября

Самый дешевый тариф из линейки Red, Red XS, подорожает на 10 грн: с 40 до 50 грн в месяц. Как и в случае с Light+, стоимость звонков на другие сети вне пакета вырастет до 0,50 грн/мин. Vodafone удвоит объем доступного интернет-трафика, который составит 2 ГБ. Изменится и схема предоставления интернет-пакетов после исчерпания месячного лимита. Если раньше пользователь получат по 500 МБ за 15 грн, с 30 августа оператор будет предоставлять 20 пакетов по 100 МБ за 5 грн каждый. Таким образом, стоимость мегабайта вне пакета вырастет с 0,03 до 0,05 грн. 

Текущие условия тарифа Red XS и изменения после 30 октября

Оба тарифа появились в августе прошлого года, когда Vodafone обновил условия на все предложения. Тогда Red XS стоил 35 грн. То есть, за немногим больше года, удорожание составило 30%. С тех пор в них внесли существенные изменений лишь раз, когда оператор оставил акционерное увеличение трафика в два раза, подняв стоимость на 20%. 

Напомним, в августе Vodafone представил тарифы с безлимитным 3G-интернетом. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Eugene Elling

Вудуфон, а ты не хочешь улучшить качество голосовой связи, а не цены повышать? А то часто приходится слышать бульканье, как из жопы негра в тихую безлунную ночь. И это в центре Киева. Да у Попова, в момент открытия радио, связь была лучше в разы.

Автор

Стоит отметить, что в начале сентября выходил отчет о качестве связи мобильных операторов и у Водафона были одни из лучших показателей. https://ain.ua/2017/09/07/mobilnaya-bessvyaznost

Омон Ра

как классно звучит выражение "одни из лучших показателей"))
Учитывая чт она рынке остались 3 оператора сотовой связи, без учета мелкотни, названия которых даже не вспомнишь))
А как так тебе звучит?
"Стоит отметить, что в начале сентября выходил отчет о качестве связи мобильных операторов и у Водафона были одни из худших показателей из трех операторов связи..." Как так??)))

Автор

Я был неправ с формулировкой "один из лучших", потому что в ней нет фактических данных. Точно было бы написать: "Согласно отчету о качестве связи мобильных операторов, выходившему в сентября, Водафон показал лучшие результаты по большинству (4 из 8) показателей. Вторым стал Киевстар - лучший в 2 из 8 показателей. В одном показателе Киевстар и Водафон продемонстрировали однаково лучший результат. И в одном показатели лучшим оказался Лайф, занявший общее третье место.

Так что одним из худших он быть не может.

Eugene Elling

Выходил, песню заводил. По факту качество связи у Киевстара в разы лучше. Это особенно заметно в небольших городах. Например, в г. Ирпень (пригород Киева) вудуфон в квартире практически не ловит.

Я заметил, что Киевстаром пользуются приезжие из далеких деревень и провинциалы. А Водафоном городские и люди часто посещающие другие страны. В Европе интернет хороший, связь тоже - всем дозванивался. А про тарифы я вообще промолчу. У водафона СМС из-за бугра в Украину напрямую 1,5грн штука, 150 символов, и качество связи получше. Как-то один раз был в глухом Полесье, до ближайшей деревни 10км - Водафон работал. А что же Кивстар? - У Киевстара на Ближнем и Дальнем Востоке даже роуминг не включается, и это после месяца пребывания в стране!! На Кавказе от Кивстара пришло смс с контактами посольства только через 3дня, в Иордании через 5дней и были совсем не правильные данные посольства, а в других странах совсем ничего, как-будто умер.
Совет: выкиньте свой раздолбаный телефон, купите новый, если денег нет, в расстрочку.
И научитесь хоть какие-то аргументы приводить, а то создается впечатление, что общаюсь с малолетним ребенком.

Eugene Elling

Мне роуминг и даром не нужен за бугром, ибо почти везде есть ви-фи. А вот то, что я вижу(слышу) каждый день вна Украине - удручает.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: