прислать материал
AIN.UA » СообществоSteam официально добавил гривну для оплаты игр
 

Steam официально добавил гривну для оплаты игр

1607 3

Платформа Steam официально добавила гривну для оплаты игр. Суммы на кошельках украинских аккаунтов были переведены по курсу на 13 ноября. 

Из-за введения гривны значительных изменений в ценах не произошло, некоторые даже немного выросли. Assassin’s Creed Origins раньше продавался за $35 (925 грн), а сейчас за 930 грн. The Witcher 3 раньше стоил $20 долларов (529 грн), а сейчас — 539 грн. О том, что многие цены подорожали, сообщают  пользователи Twitter.  

В Steam также предупреждают, что некоторые игры еще не были переведены на новую валюту, поэтому сейчас их покупка недоступна. 

Напомним, ранее AIN.UA рассказывал, что харьковчанин в одиночку создал градостроительную стратегию Ostriv с видами украинского села XVIII века. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
alexei grinevich

Если раньше я мог месяцами хранить там десятку долларов, например, то теперь в этом нет смысла, т.к. гривна будет быстро обесцениваться. Это грустно.

Можно ли вернуть доллары? Или хотя бы рубли?

Владислав Гармаш

Многие игры стали дешевле. Не понимаю, почему об этом не говорят. Cuphead, Rocket League, например, раньше стояли 13$, сейчас же в переводе, стоят 10$. CS:GO стала стоить меньше 10$. Понижение цен тоже присутствует.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: