прислать материал
AIN.UA » Лучшее, СообществоАбонентам «Киевстар», которые используют больше 6 ГБ в сутки, порежут скорость
 

Абонентам «Киевстар», которые используют больше 6 ГБ в сутки, порежут скорость

5420 1

Компания «Киевстар» объявила об изменении условий предоставления интернет-доступа. Те абоненты, которые использовали в течение суток более 6000 МБ мобильного интернета, столкнутся со снижением скорости. До конца дня передача данных будет идти на скорости до 1,8 Мбит/c (независимо от стандарта связи или формы обслуживания). Это условие начнет действовать с 11 апреля этого года

В компании указывают, что порядка 0,5% ее абонентов (т.е. около 132 000 пользователей, при абонбазе в 26,5 млн) регулярно используют большие объемы мобильного интернета — более 100 000 МБ ежемесячно. Решение, как объясняют в «Киевстар» продиктовано тем, что такие абоненты сильно перегружают сеть и замедляют скорость интернета для остальных. 

Как отмечают в компании, 6000 МБ трафика хватит на 7 часов просмотра видео или на 82 часа прослушивания музыки в хорошем качестве. 

Также, с 11 апреля компания меняет условия некоторых тарифных планов препейд-абонентов, изменения коснутся «Безлим Разговоры», «Безлим Соцсети», «Безлим Видео»,«Максимальный Безлим» и некоторых других — детали есть на сайте оператора. 

Напомним, В конце марта «Vodafone Украина» и lifecell анонсировали запуск нового поколения связи — а их абоненты начали делиться результатами спидтестов в Facebook и Twitter. В то же время, глава «Киевстар» Петр Чернышов пообещал, что компания запустит эту связь до 10 апреля.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Milan Noise

В некоторых странах развитых 6 гигабайт - до сих пор месячный лимит интернета.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: