EN

Музыкальный сервис fizy открыл украинцам полный доступ к возможностям платформы и запустил платную подписку

2650

Стриминговый музыкальный сервис fizy, который принадлежит компании Turkcell, владельцу оператора lifecell, открыл украинцам полный доступ к возможностям платформы и запустил платную подписку. Об этом сообщает ITC. 

Сервис fizy был запущен в Украине в июне 2017 года и изначально предлагал для прослушивания лишь радиостанции. Теперь в fizy можно слушать в режиме стриминга музыку, плейлисты, подобранные командой сервиса, онлайн-радио, а также смотреть видео и трансляции концертов. Представители сервиса отмечают, что в нем доступно «миллионы песен» и «тысячи плейлистов». 

Первый месяц использования сервиса бесплатный. Далее пользователи должны оформить подписку из двух предложений — платформа предлагает базовую fizy Basic или премиальную fizy Premium. Премиальная подписка предлагает пользователям более высокое качество звука, а также возможность слушать песни без доступа к интернету.

Для абонентов lifecell базовая подписка обойдется в 1,85 грн/день или 49 грн/мес, а премиальная — в 2 грн/день или 59 грн/мес. Для абонентов других операторов подписки будут стоить $2,49/мес и $2,99/мес соответственно. Также есть бесплатный план «Радио», который позволяет слушать радио и 30-секундные версии песен.

Для абонентов lifecell мобильный трафик в приложении не тарифицируется. Абоненты других сетей будут платить за мобильный интернет по тарифам своих операторов. 

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что музыкальный сервис Deezer запустил локализацию и снизил тарифы для украинцев. Редакция приводила сравнение Deezer с Play Music и Apple Music. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск